Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
скандалы
16/06/2006 12:50

Демонстрация перед Кабмином - конец Гладких? Подробности (обновлено)

Демонстрация перед Кабмином - конец Гладких? Подробности (обновлено)

Как передает корреспондент MIGnews.com.ua, в эти минуты перед Кабинетом Министров Украины собралась огромная демонстрация железнодорожников, протестующих против методов управления "Укрзалізницей" Василием Гладких.

Общее количество демонстрантов - более двух тысяч, они представляют все шесть железных дорог Украины. В руках они несут транспаранты "Укрзалізниця" пошла под откос!", "Гладких, верни льготы сотрудникам!". Сотрудники железнодорожной отрасли считают, что нынешнее руководство "Укрзалізниці" полностью игнорирует права сотрудников, взяло курс на уничтожение железных дорог страны.

Как удалось узнать MIGnews.com.ua, по решению высшего руководства "УЗ" у них будут отобраны медицинские и учебные учреждения, льготы и многие социальные гарантии, которые были в отрасли до прихода нынешнего генерального директора "Укрзалізниці" Василия Гладких.

Митингующие, по их словам, пошли на крайние меры. Сейчас они сами пикетируют правительство, потому как их просто-напросто некому защитить. Специально для этого в столицу приехали представители всех без исключения железных дорог Украины.

Милиция, как удалось увидеть, еле сдерживает натиск пикетчиков. Он усиливается, когда к вышеназванному зданию подъезжает очередная машина с представителем правительства.

"Наши права игнорируются, на нас чиновники и руководство наживаются, а мы страдаем", - так прокомментировал MIGnews.com.ua происходящее сотрудник аппарата Профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Ярослав, опасаясь называть свою фамилию. Отказ объяснил так: "Вы, возможно, знаете каков у нас генеральный директор".

Многие из пришедших ни митинг уверены, что некогда одно из самых преуспевающих государственных предприятий Украины разрушается на глазах.

Между тем, как стало известно MIGnews.com.ua, гендиректор "Укрзалізниці" Василий Гладких отложил запланированную командировку и неожиданно ушел на больничный. Его помощник заявил о том, что "гендиректор сильно болен".

Однако сотрудники "Укрзалізниці" утверждают, что больничный Гладких взял, как только узнал о демонстрации перед Кабмином.

Из источников на "Укрзалізниці" также стало известно, что утром произошел серьезный конфликт Василия Гладких с министром транспорта и связи Виктором Бондарем, в котором гендиректор "Укрзалізниці" проявил отрицательные стороны характера, хамство, невоспитанность и невыдержанность.

14.49 Как передает корреспондент MIGnews.com.ua, несколько минут назад под свист и улюлюканье демонстрантов у здания Кабинета Министров, которые протестуют против методов руководства "Укрзалізниці", появился гендиректор "УЗ" Василий Гладких.

 

Оригинал (на 16/06/2006): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Вместо шоколада можно съесть кишечную палочку

Вместо шоколада можно съесть кишечную палочку

В Великобритании из продажи изъято десятки тонн шоколадных изделий известной фирмы из-за присутствия в нем кишечной палочки.

 

Гладких хочет заменить Тарасюка!

Гладких хочет заменить Тарасюка!

Во все времена и у всех народов принято: железнодорожники занимаются железной дорогой, политики – политикой. Однако "Вася-Локомотив" так не считает.

 

Администрация Буша более года тайно следила за банковскими счетами и операциями по всему миру

Администрация Буша более года тайно следила за банковскими счетами и операциями по всему миру

Администрация Джорджа Буша уже в течение года ведет тайную слежку за банковскими счетами и операциями по всему миру.

 

Телевизионщики получат за полеты над стадионом

Телевизионщики получат за полеты над стадионом

В Германии разгорелся скандал из-за нарушений правил, установленных организаторами, что бы во время игры в радиусе 6 км не было ни одного летательного аппарата.

 

Безумный украинец собирался взорвать завод

Безумный украинец собирался взорвать завод

Неожиданный звонок прозвучал на днях в кабинете николаевского городского головы - неизвестный пообещал взорвать проходную Черноморского судостроительного завода.

 

Живодеры живьем содрали с пса шкуру

Живодеры живьем содрали с пса шкуру

В Барнауле чудом выжила собака, с которой живодеры живьем содрали шкуру и повесили на дерево.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 16/06/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июнь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::