Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
03/07/2006 17:58

Что съесть, что бы похудеть?

Склонность к полноте у каждого человека индивидуальна, а спорт и правильное питание еще ни кому не помешали. Существуют продукты, которые не только не добавляют нам лишних килограммов, но и помогают оставаться всегда в одном и том же весе, а то и сжигают лишние, накопленные жиры.

Грейпфрут

Он снижает уровень инсулина, а это, в свою очередь, снижает ваше желание чего-нибудь перекусить. Регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Сок грейпфрута можно смешивать с соком апельсина и лимона. Это дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков.

Зеленый чай

Он предотвращает образование раковых клеток. Помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний. Благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий.

Острая пища

Острые специи заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Но, если вы любите острые чипсы или острую жареную пищу – это вряд ли поможет вам скинуть пару килограммов.

Нежирные молочные продукты

Они не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира.

Вода

Вам будет сложно сбросить вес, если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды. При недостатке жидкости в организме замедляются процессы метаболизма. Может снижаться уровень глюкозы в крови. Появляется слабость и головокружение.

Корица

Всего лишь четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. А высокий уровень сахара в крови, как известно, приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Ее также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.

Белковая пища

Для образования мышечной массы необходимы белки. А чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Лучшие источники белка - куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка.

terrawoman

 

Оригинал (на 03/07/2006): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Британское правительство сократило волынки

Британское правительство сократило волынки

Британское министерство обороны ввело ограничения на игру на волынке в военных полках. Утверждается, что новые правила направлены на охрану здоровья военнослужащих. Теперь в помещении волынщики...

 

Сборная Бразилии по футболу - версия Playboy (Фото)

Сборная Бразилии по футболу - версия Playboy (Фото)

Playboy представил свою версию сборной Бразилии по футболу, которая, к сожалению мужчин всей планеты никогда не выйдет на стадион.

 

Тенденция лета - длинные волосы снова в моде

Тенденция лета - длинные волосы снова в моде

Уверена: многие прекрасные дамы от всей души расстраиваются, когда при изучении тенденций очередного сезона вдруг обнаруживают, что в моду вновь возвращаются длинные волосы.

 

Познер и Ургант повторят путешествие Ильфа и Петрова

Познер и Ургант повторят путешествие Ильфа и Петрова

Владимир Познер и Иван Ургант первого августа уезжают в США, где будут работать над совместным проектом "Одноэтажная Америка", который выйдет в эфир весной будущего года. Как пишет "Московский...

 

Фриске ищет отца своему ребенку

Фриске ищет отца своему ребенку

Певица сказала, что сейчас, в 32 года, она, как никогда раньше, хочет стабильных отношений и семью.

 

Милиция нашла шесть жертв вчерашнего футбола

Милиция нашла шесть жертв вчерашнего футбола

Во время и после трансляции футбольного матча между сборными Украины и Италии 30 июня в Киеве милиция задержала шестерых человек.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 03/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::