Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
21/07/2006 11:31

Жасмин больше не сможет петь

Жасмин больше не сможет петь

Жасмин в середине июля подала на развод со своим мужем Вячеславом Семендуевым. Исполнительница до сих пор находится в больнице после избиения, случившегося в конце июня, поэтому бракоразводным процессом занимаются ее юристы. По сообщению пресс-службы артистки, Жасмин проведет в больнице еще как минимум две недели, а после ей придется довольно долго находиться под наблюдением врачей, пишет ИА «InterMedia».

У певицы диагностировано сотрясение мозга, астенический синдром и перелом носа. По всей видимости, в будущем ей придется делать пластическую операцию, чтобы восстановить носовую перегородку – иначе на ее сценической карьере можно будет поставить крест.

По словам пресс-атташе Жасмин Натальи Берег, девушка до сих пор находится в сильной депрессии. Вдобавок она очень боится Вячеслава Семендуева, который якобы и избил певицу. Супруг обещал в будущем сильно осложнить ей жизнь и намерен выполнить свое обещание. «Он сказал, что оставит Жасмин без штанов и, скорее всего, так и сделает, - говорит пресс-атташе певицы. – Это человек, с которым очень трудно бороться».

В настоящее время Жасмин даже негде жить – она сама еще не знает, куда она отправится после выписки из больницы. Максимум, на что надеется исполнительница - что ей удастся отсудить у мужа хоть какое-нибудь жилье, где она будет жить вместе с ребенком. В настоящее время сын находится у ее родственников и иногда навещает Жасмин в больнице вместе с ее отцом Львом Манахимовым, специально приехавшим из Дербента, чтобы ухаживать за дочерью.

О продолжении творческой карьеры исполнительница пока даже не думает, ей сейчас не до этого, поскольку в первую очередь нужно решить бытовые вопросы, тот же вопрос с жильем. В дальнейшем, если все проблемы удастся разрешить более-менее благополучно, певица, возможно, вернется на сцену, однако пока неизвестно, кто будет заниматься ее делами. В настоящее время никаких предложений о продюсировании ей не поступало.

Слухи о том, что г-н Семендуев избил жену за то, что у нее был роман с ее танцором Андреем Госоненко, с которым он, якобы, их застукал, пресс-служба Жасмин категорически опровергает. По словам Натальи Берег, эту версию придумал сам Вячеслав Семендуев, чтобы оправдать избиение певицы в глазах общественности.

 

Оригинал (на 21/07/2006): rupor.info

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

"Запорожскую Сечь" не на что достраивать

"Запорожскую Сечь" не на что достраивать

Руководство историко-этнографического комплекса "Запорожская Сечь", который строится в Запорожье на острове Хортица, сетует на отсутствие денег, чтобы завершить строительство...

 

Приднестровье и Абхазия будут перенимать друг у друга положительный опыт в различных областях

Приднестровье и Абхазия будут перенимать друг у друга положительный опыт в различных областях

Сотрудничество Приднестровья и Абхазии позволит двум государствам использовать опыт друг друга в различных областях. Таково содержание Протокола о сотрудничестве, подписанного сегодня в Тирасполе...

 

Главный художник московского театра Ленком Олег Шейнцис скончался от сердечного приступа

Главный художник московского театра Ленком Олег Шейнцис скончался от сердечного приступа

Как сообщили в пресс-службе театра Ленком, главный художник Олег Шейнцис скончался в Москве от сердечного приступа на 58-м году жизни...

 

Умер популярный российский киноактер Андрей Краско

Умер популярный российский киноактер Андрей Краско

В Одессе в ночь на среду скоропостижно скончался популярный российский киноактер Андрей Краско. Внезапная смерть актера наступила от острой сердечной недостаточности, рассказал продюсер Валерий...

 

Ира Тонева затмила Сати Казанову (фото)

Ира Тонева затмила Сати Казанову (фото)

Ира Тонева и Сати Казанова, солистки группы "Фабрика", не прочь иногда подурачиться перед фотокамерами.

 

Что едят звезды?

Что едят звезды?

Каждая женщина стремится как можно быстрее избавиться от лишних килограммов, но не всегда знает, как это сделать наверняка и быстро.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 21/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::