Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
29/07/2006 17:47

Как добиться идеального тела

Как добиться идеального тела

Набрать вес не так уж легко как может показаться на первый взгляд. Чаще всего мы допускаем две ошибки - кушаем много жирного и сладкого и забываем о спорте, который переводит каждую калорию в мышечную массу и позволяет обрести крепкие и соблазнительные формы.

Большое количество сладостей и жиров дает очень много "быстрых" углеводов, которые в организме худышки тут же без толку сгорают из-за особого обмена веществ или, в крайнем случае, в виде жира откладываются там, где совсем не надо - на талии и бедрах. Поэтому надо запомнить главное: основы здорового питания одинаковы для женщин всех комплекций.

Диета для набора веса должна содержать много белков (строительного материала для мышц), медленно всасывающихся углеводов (энергетического запаса для создания красивых форм) и витаминов, которые помогают быстро и качественно "строить" фигуру.

Источники белка - любое нежирное мясо, рыба, молочные продукты, особенно творог и йогурты, обязательно - сыры, соевые продукты.

Полезные углеводы мы получаем из "полнозерного" хлеба, овсянки, гречки, пшена, коричневого риса, разных мюсли.

Также для наращивания мышечной массы потребуется много витамина А и С. Витамин А содержится в моркови, витамин С - в цитрусовых, зеленом луке, смородине. А чтобы не задумываться, сколько и чего именно надо, кушайте как можно больше разноцветных овощей и фруктов и пейте свежевыжатый морковный и апельсиновый соки. Не отказывайтесь от яиц. Они вовсе не влияют на уровень холестерина в крови, содержат прекрасный белок и жирорастворимые витамины - А, Д и Е.

Закладываем фундамент фигуры

Кушаем 4-5 раз в день из расчета 3000 кКал в сутки. Завтрак должен быть сытным, но легким - творожная запеканка с фруктами или овсянка на молоке.

Основной прием пищи - в середине дня. Можно себе позволить обед из трех блюд. Супы готовим на богатом витаминами овощном бульоне. Десерт желателен молочно-фруктовый.

Ужинаем когда захочется, лучше всего чем-нибудь горячим. В промежутках между основными приемами пищи можно пару раз перекусить фруктами, молочным коктейлем или пудингом, соевым сыром, йогуртами. Грызите на здоровье орехи, очищенные семечки, сушеные фрукты, пишет president.org.

Для ленивых

Об энергетических коктейлях могу сказать следующее. Они содержат концентрированные белковые и витаминные добавки, которые можно заменить полноценным питанием. Так что если вам лень думать о меню, коктейли в сочетании с физическими упражнениями помогают наращивать мышечную массу. Для здоровья они не вредны, однако дают большую нагрузку на печень и почки, через которые выделяются продукты белкового обмена. Поэтому врачи рекомендуют перед приемом энергетических коктейлей проверить на всякий случай печень и сдать анализ мочи.

Самое главное

Набирая вес, вы получаете прекрасную возможность построить себе красивую фигуру, накачав мышечную массу на проблемных местах. И без консультации хорошего спортивного инструктора вам никак не обойтись. Есть прекрасные комплексы упражнений с отягощениями, которые позволяют приблизиться к совершенству, но только по индивидуальному графику занятий.

Мы же постараемся дать несколько упражнений для самых типичных проблемных мест "худышек" (худые бедра, которые вверху расходятся в форме буквы Y, выступающие ключицы и ребра), позволяющих при этом сохранить красивую тонкую талию.

 

Оригинал (на 29/07/2006): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Невинные развлечения звезд шоу-бизнеса (фото)

Невинные развлечения звезд шоу-бизнеса (фото)

Звезды шоу-бизнеса очень любят развлекаться и проводят за этим занятием немало своего времени. Различные тусовки и посиделки крайне популярны в этой среде.

 

Смертельно опасный отпуск

Смертельно опасный отпуск

О том, как провести свой отпуск, и вернутся из него здоровым, а главное «живым», вы узнаете из сегодняшнего документального фильма, который выйдет на Первом канале. Семнадцатилетняя Катя Лапина...

 

Андрей Краско будет похоронен в Комарово

Андрей Краско будет похоронен в Комарово

Сегодня из Одессы в Петербург будет доставлен гроб с телом актера Андрея Краско, скоропостижно скончавшегося в ночь на 5 июля...

 

Певцов стал Золушкой. ФОТО

Певцов стал Золушкой. ФОТО

Увидев в кинотеатре «Пушкинский» мужественного Дмитрия Певцова, одна нога которого была обута в безупречно начищенный ботинок, а вторая - в обычный недорогой сланец, коллеги принялись было...

 

Келли Брук снялась обнаженной для журнала Arena (фото)

Келли Брук снялась обнаженной для журнала Arena (фото)

Британка Келли Брук демонстрирует для журнала свою дикость.

 

Японский пенсионер вырастил в домашних условиях шестиметровый кактус

Японский пенсионер вырастил в домашних условиях шестиметровый кактус

Шестиметровый кактус удалось самостоятельно вырастить 78-летнему жителю токийского района Сугинами (Suginami-ku). Как сообщают японские СМИ, растение возвышается до самой крыши двухэтажного дома,...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 29/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::