Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
03/10/2006 11:58

"Бумбокс" показал свою вышиванку, шейные платки и мини-коллекцию кроссовок

К модным тенденциям и лейблам Андрей, в музыкальных кругах известный под прозвищем Муха, относится довольно равнодушно. Зато с любимыми вещами он подолгу не расстается. Самая любимая – обычная видавшая виды серая майка, пишет "Газета по-киевски"


— Только беру ее в руки, даже не одеваю, и сразу начинаю улыбаться, – говорит музыкант.


За покупками Андрей ходит эпизодически, и чаще всего в одиночестве – советчики и благодарные зрители ему не нужны, считает, что доверять нужно, прежде всего, собственному вкусу. Отоваривается в основном за границей, но и в столице у Андрея есть любимые магазины, причем вполне демократичные – Springfield и Reserved.


Свирид Петрович, собственной персоной



Но не все так просто!…. В какой-то момент из комнаты вышел Андрей, а вошел – Свирид Петрович Голохвастов. Белая рубашка, цветной шейный платок, шляпа-котелок.


Именно в этом образе Андрей сдавал вступительный экзамен по актерскому мастерству (сейчас он студент Академии управленческих кадров).


Но в обычной жизни все это сменяет максимально удобные майки, широкие штаны, рубашки. Яркости музыканту хватает и на сцене.


Пригрел на груди Симпсона


— Пусть это и не слишком оригинально, но я очень люблю необычные майки и футболки с надписями, - рассказывает Андрей, с видимым удовольствием примеряя черную футболку с изображением Симпсонов. - У нас в группе всеобщая любовь к Симпсонам, у каждого участника есть футболки с ними, у всех разные.


Следующая майка – и тоже черная, но зато с красноречивой надписью: CASH ONLY! – «только наличные».


- Эта майка – подарок друга, он привез ее из Польши. Вот так и собирается гардероб, я и сам с удовольствием привожу вещи из поездок. Вот, например, эту темно-зеленую бейсболку я привез из Праги в прошлом году. Еще в моем гардеробе много рубашек, - продолжает Андрей, примеряя следующие вещи. Например, вот эта сиреневая памятна тем, что в ней я снимался в нашем первом клипе. Да и просто цвет красивый!


Много кроссовок, хороших и разных


Кроме маек и рубашек, в шкафу Андрея Самойло мы обнаружили большое количество шейных платков, кепок, бандан и т.д. Все это – для разнообразия в одежде, без которого творческому человеку совсем скучно. Один из любимых аксессуаров – привезенная в подарок из Ирака - куфия (так называемая в народе арафатка).


А вот любовь к обуви, как оказалось, свойственна не только девушкам: Андрей, например, к хорошей обувке тоже не равнодушен, но носит исключительно кроссовки. Больше десятка пар на все случаи жизни от Adidas до Converse, от белых - до темно-синих.



«У каждого украинца должна быть хотя бы одна вышиванка!»



С этими словами Андрей бережно – на вытянутых руках – достает из шкафа почти новую вышиванку ручной работы.


- Я ее купил сравнительно недавно – в начале июня, во время поездки во Львов. Увидел и не смог пройти мимо. Больше всего меня в ней привлекло цветовое сочетание разных оттенков коричневого. Вышиванки, которые я видел раньше на своих знакомых, были в основном в традиционных красно-черных тонах. Свою вышиванку я купил всего за 200 грн.


Несмотря на неформальный образ, Андрей все-таки при случае может и костюм одеть.


— Костюм у меня есть, правда уже не новый. Кстати, планирую в ближайшее время пополнить свой гардероб еще одним. Но я считаю, что костюм нужно шить, чтобы он хорошо сидел. Так что, как только будет свободное время, сразу обновлю гардероб.

 

Оригинал (на 03/10/2006): rupor.info

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Экспонатами международной выставки духов в Лондоне стали обнаженные манекенщицы

Экспонатами международной выставки духов в Лондоне стали обнаженные манекенщицы

В Лондоне прошла необычная выставка. В качестве экспонатов Первой международной выставки духов The Naked Fragrance Fashion Show, которая была открыта на прошлой неделе в столице Великобритании,...

 

Группа "Песняры" встретится с уральскими пенсионерами

Группа "Песняры" встретится с уральскими пенсионерами

Свердловское отделение Российской партии пенсионеров пригласило к себе в штаб популярную группу "Песняры"...

 

Дочь Ющенко блеснула на подиуме. Фото

Дочь Ющенко блеснула на подиуме. Фото

На встречи украинской модной тусовки кроме дизайнеров, которые демонстрировали свои временами эпатажные коллекции, не меньшими выходками успел отличиться и сам бомонд.

 

Казахам напечатали денег с ошибками

Казахам напечатали денег с ошибками

Новые банкноты Национального банка Казахстана лет через сто, возможно, будут представлять нумизматическую ценность. Еще не запущенные в широкий оборот купюры номиналом в две и пять тысяч тенге...

 

Аргентинец искал защиту от своих пороков в суде

Аргентинец искал защиту от своих пороков в суде

44-летний аргентинец Эдуардо Декристофано устал надеяться на фортуну. Большую часть свободного времени он проводил за зеленым сукном, играя в рулетку в казино городка Санта-Роса, столицы...

 

"Вий" с американским акцентом

"Вий" с американским акцентом

Новый гоголевский "Вий" в следущем году появится на экранах, через 40 лет после советской экранизации. Сразу два режиссeра взялись за экранизацию "Вия".

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 03/10/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Октябрь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::