Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
07/02/2007 16:46

Госкомтелерадио сообщил о том, что происходит на Укртелефильме

Госкомтелерадио в связи со сложившейся тревожной ситуацией вокруг деятельности Укртелефильма решил осветить происходящее в своем заявлени, текст которого мы приводим без изменений.


Заявление Госкомтелерадио о ситуации вокруг Укртелефильма


Укртелефильм является государственным предприятием, которое входит в сферу управления Госкомтелерадио. Само Госкомтелерадио, согласно с законодательством, уполномочено управлять предприятием, осуществлять контроль за государственными   средствами и имуществом, которые находятся в пользовании Укртелефильма,   увеличивать поступления в бюджет.  


Подчеркиваем, что имущество и средства, которые находятся в пользовании Студиии, и средства, которыми она оперирует, принадлежат исключительно государству. Не руководителям Студии, не трудовому коллективу, а Украинскому государству. И именно государство уполномочило Комитет управлять этим имуществом и средствами.


С целью обеспечения эффективного управления, устранения нарушений, обнаруженных в ходе проверок ГлавКРУ и Госкомтелерадио (как орган управления имеет право в любой момент проверять состояние дел на предприятии) было принято решение о кадровых изменениях.  


Уволенное руководство Укртелефильма имеет право обратиться в суд. Однако, до тех пор, пока нет решения суда о неправомерных действиях Комитета, оно обязано (как и нынешние сотрудники Студии) выполнять приказы Комитета.


На данный момент прежнее руководство Укртелефильма (В. Анищенко, И. Артеменко и др.) подстрекает трудовой коллектив, вводит его в заблуждение, шантажирует, угрожает новому руководителю Студии и работникам Комитета. Они саботируют все решения Госкомтелерадио, не пускают на рабочее место нового руководителя Студиии, не отдают печать.  


Кроме того, указанные лица вводят в заблуждение некоторых народных депутатов Украины, Председателя Национального совета по вопросам культуры и духовности при Президенте Украины Н. Жулинского, которые не разобравшись в ситуации, принимают меры для поддержки незаконных действий   прежнего руководства Укртелефильма.


Цинично прикрываясь почетным званием и заслугами   бывшего директора О. Биймы, они уже много лет обворовывают государство, чем и привели к упадку студию Укртелефильм, а ее работников к бедности (средняя зарплата на предприятии за 2006 год составила около 660 гривен).  


Также неправомерно и в убыток государству частному застройщику жилья был отдан земельный участок. Квартиры, которые являются государственной собственностью и были получены в обмен на землю, которая принадлежит киевлянам, руководители студии намеревались продать, а деньги разделить между собой. При этом они обманули работников Студии, пообещав им часть этих денег. Обман заключается в том, что они не имеют никаких прав продавать квартиры, которые на самом деле принадлежат государству.


Во время проверок были разоблачены значительные нарушения законодательства, поэтому Госкомтелерадио обязано принять меры для прекращения коррупционных схем, навести порядок на предприятии, вдвое повысить зарплату, сделать ремонт в админздании и съемочных павиленах, обеспечить техническую переоснастку Студии. Она и в дальнейшем будет находиться по нынешнему адресу и будет расширяться.  


Официально заявляем: мы ответственны перед государством за то, чтобы Укртелефильм развивался исключительно в профильном и профессиональном направлении и вернул себе славное имя.  


Пресс-служба Госкомтелерадио

 

Оригинал (на 07/02/2007): podrobnosti.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Белые тигры произвели потомство. Фото

Белые тигры произвели потомство. Фото

Посетителям зоопарка в Буэнос-Айресе впервые позволили посмотреть на детенышей редкого белого тигра.

 

В Чайковском пройдет 4-й фестиваль Православного пения "Сретенские встречи"

В Чайковском пройдет 4-й фестиваль Православного пения "Сретенские встречи"

В Чайковском пройдет 4-й фестиваль Православного пения "Сретенские встречи". В этом году встречу хоров объединила тема "Свете Тихий". Как сообщили "Новому Региону" в отделе общественных связей...

 

Команда КВН "ЛУНа" объяснила, почему ее нет в списках Высшей лиги 2007 года

Команда КВН "ЛУНа" объяснила, почему ее нет в списках Высшей лиги 2007 года

Южноуральская команда "ЛУНа" выступила с официальными объяснениями своего отсутствия в Высшей лиге Международного клуба КВН в наступившем сезоне...

 

Греческий храм "украсили" портретами Ленина и Сталина

Греческий храм "украсили" портретами Ленина и Сталина

В Греции разразился скандал в связи с изображением известных диктаторов ХХ века на фресках строящегося греческого православного храма в городке Аксиполис...

 

Amnesty International наградит Джей Ло

Amnesty International наградит Джей Ло

Дженнифер Лопес удостоена награды международной организации Amnesty International.

 

У Киркорова мания преследования?

У Киркорова мания преследования?

После покушения на жизни популярного российского певца Руссо Филипп Киркоров всерьез опасается за собственную жизнь.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 07/02/2007 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Февраль, 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::