Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
в мире
30/06/2008 12:20

Топ-модель решилась на самоубийство

Топ-модель решилась на самоубийство Известная модель из Казахстана Руслана Коршунова погибла в Нью-Йорке, выпав из окна девятого этажа. Полиция уже сделала вывод, что это было самоубийство. Однако, по словам друзей и знакомых известной модели, причин для суицида у девушки не было. Кроме того, один из очевидцев трагедии заявил детективам, что слышал какой-то подозрительный хлопок перед тем, как девушка выпала из окна.

«Она хотела бы жить на Манхэттене и с Дэми Мур делиться секретами». Авторы этих строк и не подозревали, что героиней их текста станет известная модель Руслана Коршунова. Она тоже жила на Манхэттене. И незадолго до смерти в компании с бывшим возлюбленным – 24-летним Артемом Перченком – посмотрела фильм «Приведение» с Деми Мур в главной роли.

В субботу, 28 июня, 20-летняя модель была найдена под окнами своей квартиры, расположенной на девятом этаже дома в центральной части Нью-Йорка, - передает Reuters.

Перченок ушел из квартиры девушки за несколько часов до случившегося. Медицинская экспертиза показала, что модель скончалась из-за сильных повреждений от удара.

Полиция, занимающаяся расследованием причин гибели Русланы, уже успела сделать вывод, что это было самоубийство. По данным местных СМИ, детективы не обнаружили в квартире Коршуновой никаких следов борьбы.

Однако, по словам друзей и знакомых известной модели, причин для суицида у девушки не было. Ее близкие говорят о том, что ничто в поведении девушки не предвещало трагедии.

«Не было и признака депрессии. Она была милой девушкой, всегда улыбалась, никогда не выглядела печальной», - говорит швейцар дома Коршуновой Махмуд Накиб.

Лучшая подруга Русланы Кира Титенева рассказала, что накануне разговаривала с ней по телефону и не заметила никаких признаков расстройства. «Она так любила жизнь! Она была ангелом! Никогда не принимала наркотики – вообще ничего такого...» - заверила Титенева.

Кроме того, один из очевидцев трагедии заявил полицейским, что слышал какой-то хлопок перед тем, как девушка выпала из окна, - сообщает New York Post.

«Я услышал звук, похожий на огнестрельный выстрел или взрыв бомбы», - рассказал сотрудник одной из ремонтных компаний, проводивший работы поблизости от места происшествия.

Руслана Коршунова, уроженка Казахстана, начала карьеру в мире моды три года назад. Попав в модельный бизнес в 17 лет, девушка покорила много высот. В 2005 году ей присудили звание «открытия» среди тысяч других девушек-моделей. Фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как Christian Dior, Kenzo, Moschino. Как манекенщица, принимала участие в ведущих мировых показах моды. В 2005 году журнал Vogue опубликовал статью о модели. В ней говорилось о сказочной красоте девушки с кошачьими манерами, и о том, что ее ждет большое будущее, сообщает РИА «Новости».

Стоит отметить, что смерти среди моделей – не редкость. В январе этого года в Москве умерла 29-летняя модель Анна Логинова, спасая свой Porsche от угонщиков.

Когда угонщики выбросили ее из автомобиля на полном ходу, она сильно ударилась головой об асфальт и скончалась на месте до приезда «скорой помощи».

В июле прошлого года в Милане погибла молодая эстонская модель Лийа, работавшая на модельное агентство E.M.A Model Management. Девушка упала на улице, ушиблась затылком о металлическую конструкцию трамвайных путей и, не выходя из комы, умерла в больнице. Ей было всего 17 лет.

Еще годом ранее из жизни ушла восходящая звезда агентства Women Management Хитер Брэттон. 19-летняя модель, появлявшаяся на обложке итальянского Vogue и принимавшая участие в показах Prada, Gucci, Burberry и Chanel в Милане и Париже. Она направлялась в международный аэропорт Ньюарка, чтобы оттуда вылететь на фотосъемку в Нью-Йорк. Однако арендованный автомобиль, пассажиром которого была Брэттон, вышел из строя прямо на центральной полосе шоссе, после чего столкнулся с ехавшей сзади спортивной машиной. Хитер не смогла выбраться из загоревшейся машины и погибла.

 

Оригинал (на 30/06/2008): www.vz.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Совбез ООН обеспокоен нападением на дипломатов в Зимбабве

Совбез ООН обеспокоен нападением на дипломатов в Зимбабве

Совет Безопасности ООН крайне обеспокоен задержанием американских и британских дипломатов в Зимбабве и призывает власти страны соблюдать Венскую конвенцию о дипломатической неприкосновенности. Тем...

 

Лидера зимбабвийской оппозиции снова доставили в полицию

Лидера зимбабвийской оппозиции снова доставили в полицию

Лидер Движения за демократические перемены (MDC), претендент на пост президента Зимбабве Морган Тсвангираи был задержан полицией перед проведением оппозиционного митинга. Тсвангираи попадает в...

 

На дне озера Онтарио найден британский корабль XVIII века

На дне озера Онтарио найден британский корабль XVIII века

Хорошо сохранившийся британский военный корабль XVIII века обнаружен на дне озера Онтарио. Он затонул во время войны за независимость Соединенных Штатов. Исследователи Джим Кеннард и Дан Сковилл,...

 

Китай и Тайвань провели переговоры впервые за девять лет

Китай и Тайвань провели переговоры впервые за девять лет

Китай и Тайвань возобновили двусторонние переговоры, которые были прерваны в 1999 году. Главной темой обсуждения делегаций двух стран стали организация прямого авиасообщения и развитие туризма. На...

 

Под Кандагapом началась операция против талибов

Под Кандагapом началась операция против талибов

Вооруженные силы НАТО и афганская армия начали в среду совместную операцию против талибов, которые в последние несколько дней активизировались в провинции Кандагар. От боевиков движения "Талибан",...

 

Духовные наставники талибов осудили терроризм

Духовные наставники талибов осудили терроризм

Улемы одного из самых влиятельных религиозных центров мусульман, медресе Дарум Улум, выпустили фетву, осуждающую терроризм. В фетве Дарум Улума, которое оказало значительное влияние на становление...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 30/06/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Июнь, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::