Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
19/06/2009 08:41

Простое похудение по типу фигуры

Простое похудение по типу фигуры

Действительно, если при выборе диеты ориентироваться на тип своей фигуры, то она окажется более результативной. А для начала, вам следует определиться, к какому типу относится именно ваша фигура, в этом мы вам поможем, пишет УНИАН.

Снимите мерки и поделите обхват талии на обхват бедер, если полученный результат будет находиться в интервале между единицей и 0,75, то вы – "яблоко", между 0,75-0,65 – "песочные часы", а если же результат будет менее 0,65, то вы явная "груша". А теперь давайте узнаем, как, исходя полученных сведений, можно делать выбор в пользу той или иной диеты.

Женщина-"яблоко".

У нее наблюдаются отложения жира в области талии и живота, кстати, подобная конституция значительно увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. При этом избавиться от жира в области проблемных зон яблоку проще всего, а для этого следует начинать свой день с каши и фруктов и сократить потребление животных жиров.

Избавиться от шлаков поможет чай, который готовится следующим образом: кусочек имбиря, размером с ноготь большого пальца, следует измельчить и залить горячей водой, затем добавить в чай сок одного лимона.

"Яблоку" следует уделять пристальное внимание тренировкам мышц брюшного пресса: примите исходное положение – лежа на спине, согнув ноги в коленях, руки на затылке, локти разведены в стороны. Медленно поднимайте верхнюю часть тела, затем опускайте ее, но, не соприкасаясь с поверхностью, на которой лежите. Повторяйте упражнение двенадцать-пятнадцать раз.

Женщина – "песочные часы".

В этом случае речь идет о фигуре, когда при тонкой талии обхват груди равняется обхвату бедер, а жир распределяется равномерно. Таким дамам легче всего набрать лишние килограммы, причем они сразу же станут заметными на бедрах.

В этом случае на помощь придут: большее количество движения и нужно будет урезать привычные порции в своем пищевом рационе.

Следует свести к минимуму в меню сладости, мучные изделия, сухофрукты и орехи. А вот на белковую пищу следует обратить внимание, то есть следует употреблять больше мяса нежирных сортов, куриную грудку без кожицы, яйца, а также нужно обратить внимание на зелень и зеленые листовые овощи.

А вот физическим нагрузкам повышенного внимания уделять не требуется, будет вполне достаточно прогулок в утренние и вечерние часы, плавание, занятия танцами, игра в волейбол, велосипедные прогулки, игнорирования лифта.

Женщина – "груша".

Под "прицелом", в этом случае, бедра и ягодицы. Женщинам с таким типом фигуры, следует опасаться возникновения артрита и опасаться проявлений целлюлита, так как к нему "груши" склонны в больше степени.

Так как жир на бедрах занимается усиленной выработкой белка, то снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. А вот от пищи, богатой крахмалом, это может быть, например, рис или картофель, следует отказаться.

В меню следует стараться включать большее количество помидоров и томатного сока, которые помогут поддерживать кожу в тонусе в проблемной зоне, и также нормализуют обменные процессы в организме.

 

Полезно ежедневно заниматься гимнастикой для ног и ягодиц, для этого требуется встать на колени, опираясь на согнутые в локтях руки, а туловище и голова должны образовать прямую линию. Согнутую в колене ногу отведите назад, после чего опустите и вновь отведите назад.

Выполняйте упражнение двенадцать-пятнадцать раз, после чего проделайте то же самое с другой ногой.

Можно воспользоваться и массажем, разминая ноги и ягодицы руками или с помощью массажера по направлению снизу вверх.


 

Оригинал (на 19/06/2009): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Чудо-зонд НАСА вышел на лунную орбиту

Чудо-зонд НАСА вышел на лунную орбиту

Новый лунный зонд NASA Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO) во вторник, 23 июня, вышел на лунную орбиту.

 

На одном из челябинских мостов появится "Золотой глаз"

На одном из челябинских мостов появится "Золотой глаз"

На одном из мостов Челябинска появится скульптура "Золотой глаз". Напомним, название скульптуры связано с всероссийской премией "Золотой глаз", которая ежегодно вручается лучшему фотокорреспонденту...

 

Кинематограф понес непоправимую утрату

Кинематограф понес непоправимую утрату

Вчера в Загребе (Хорватия) на 81-м году жизни скончался югославский кинорежиссер и сценарист Звонимир Беркович.

 

Родинки расскажут все о характере

Родинки расскажут все о характере

Наверное, на свете не существует человека, у которого на теле нет хотя бы одной родинки.

 

Роналдо отужинал сестричек Хилтон и уединился с ними на ночь

Роналдо отужинал сестричек Хилтон и уединился с ними на ночь

Наследница сети гостиниц Пэрис Хилтон рассталась со своим женихом Дагом Рейнхартдом и провела ночь в компании футболиста Кристиано Роналдо.

 

Анжелина Джоли и Брэд Питт официально расстались

Анжелина Джоли и Брэд Питт официально расстались

Им просто надоело постоянно скрывать от публики их проблемы, последовавшие после пяти таких беспокойных лет их совместной жизни.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 19/06/2009 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июнь, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::