Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
19/06/2009 16:54

Власти Севастополя возмущены обвинениями Гришковца в вакханалии на День города

Власти Севастополя возмущены обвинениями Гришковца в вакханалии на День города Севастополь, Июнь 19 (Новый Регион, Елена Острякова) – Первый заместитель председателя севастопольской госадминистрации Владимир Казарин полагает, что резкие оценки празднования Дня города, размещенные в блоге известного драматурга Евгения Гришковца, вызваны тем, что на выступление артиста, состоявшееся в тот день в Севастополе, собралось менее половины зала.


«Меня и всех севастопольцев неприятно поразил материал, который разместил в Интернете по итогам своих гастролей в Севастополе наш известный артист и драматург Евгений Гришковец. Целый ряд обидных и необоснованных вещей он сказал не только о городе, но и о своих собратьях по ремеслу. Не думаю, что правильно, приехав в гости, выливать на город ушат помоев. Севастополь всегда тепло встречает Гришковца и не заслуживает с его стороны такого отношения», – сказал Казарин в интервью «Новому Региону».


Напомним, что Гришковец в своем блоге возмущался большим количеством пьяных на улицах и низким уровнем исполнителей в концерте на площади Нахимова. Так, в частности, певец Евгений Кемеровский, по словам автора блога, пел там «песни про братву».


«Я был на этом концерте, а Гришковец не был, потому что и концерт, и его спектакль начались и закончились в одно и то же время. Кемеровский не исполнил ни одной блатной песни. У него был замечательный репертуар, в том числе его знаменитая песня о Севастополе «По морю, по морю, по морю». Кроме того, помимо представителей эстрады в концерте с большим успехом выступили бард Владимир Марков, трио теноров из Киевской национальной оперы «Соловьи Украины», народный артист Украины Засухин, севастопольские исполнители, в том числе артисты, представлявшие Черноморский флот и ВМС Украины. Я не думаю, что со стороны Гришковца этично так отзываться о товарищах по артистическому ремеслу», – говорит Казарин.


Он также опроверг утверждение Гришковца о том, что на празднование выделялись большие деньги, которые были разворованы. По словам Казарина, в этом году на праздник выделили всего 50 тыс. грн. или 7 тыс. долларов. Они были потрачены на техническое обеспечение праздника: монтаж и демонтаж сцены, декорации, транспортные расходы, озвучку по городскому кольцу. Все артисты, в том числе Кемеровский, пели или бесплатно, или на деньги спонсоров, которые решили подарить их выступления городу, утверждает чиновник.


Не согласен Казарин и с тем, что на улицах было много пьяных.


«Я не могу согласиться с нашим гостем, потому, что я был в городе до часу ночи. Севастополю не свойственно наличие большого количества пьяных на улицах. Мне странно слышать это от Гришковца, который родом из Кемерово. Я когда-то был там на Дне города. Рядом с городом Кемерово Севастополь просто город-трезвенник», – сказал Казарин.


Он полагает, что в дурном настроении Евгения Гришковца виноваты его администраторы, которые назначили его концерт на День города.


«В этот день все думают о празднике, даже интеллектуальная часть наших зрителей. Поэтому было куплено меньше половины билетов на это замечательное представление», – сказал Казарин.


 

Оригинал (на 19/06/2009): nr2.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Уникальное ВИДЕО: Президент Обама в прямом эфире убил животное!

Уникальное ВИДЕО: Президент Обама в прямом эфире убил животное!

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама убил в прямом эфире мешавшую ему муху.

 

Менеджер Джексона назвал врачей певца "преступниками"

Менеджер Джексона назвал врачей певца "преступниками"

Продюсер Тарек Бен Амар, бывший менеджер и друг скончавшегося Майкла Джексона, назвал лечивших его врачей "шарлатанами и преступниками".

 

Шесть главных врагов женской груди

Шесть главных врагов женской груди

Грудь - одна из важнейших частей женского тела, потому и пекутся о ее красоте дамы особенно тщательно.

 

"Музыка толстых" победила дождь

"Музыка толстых" победила дождь

В минувшие выходные в подмосковной усадьбе Архангельское прошел первый опенэйр этого лета - международный фестиваль "Усадьба...

 

Вторая беременность: Варум раскрывает карты

Вторая беременность: Варум раскрывает карты

Певица Анжелика Варум, супруга Леонида Агутина, рассказала правду о своей второй беременности.

 

Бортко: версия о цензуре "Тараса Бульбы" - бред, в который верят на Украине

Бортко: версия о цензуре "Тараса Бульбы" - бред, в который верят на Украине

То, что сегодня в "Тарасе Бульбе" на Украине воспринимается как имперская пропаганда, написано самим Николаем Гоголем, без всякого давления цензуры...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 19/06/2009 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июнь, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::