Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
политика
31/01/2010 10:10

Азаров пришел к умозаключению: от Тимошенко надо избавляться

Азаров пришел к умозаключению: от Тимошенко надо избавляться Кризис стал спасительным оправданием для Юлии Тимошенко как премьера, и страна должна избавиться от такого руководителя. Об этом заявил руководитель штаба ее конкурента на выборах Виктора Януковича — Николай Азаров.

На замечание, что для падения экономики в Украине при премьерстве Тимошенко был объективный фактор - кризис, он заявил: «Какие объективные факторы были в начале 2008 года? Какие объективные факторы были в 2005 году, когда она умудрилась за 8 месяцев провалить экономику в минус? Кризис для нее - это спасительное оправдание».

Азаров напомнил, что в конце 2008 года Тимошенко «утверждала, что экономика Украины не интегрирована в мировую экономику и никакой кризис нас не коснется», пишет Украинская правда.

«Имея на 65% экспортно-ориентированную экономику вещать о том, что мы не интегрированы в мировую экономику! Имея 100 миллиардов гривен корпоративных займов, вступив в ВТО!», - возмутился он.

«Когда Премьер-министр говорит об этом на всю страну, что должен сделать здравомыслящий человек? Искать способ избавиться от такого Премьер-министра, потому что ничего хорошего от него ждать уже не приходится», - заявил Азаров.

«Когда кризис разразился в полном объеме, она прибежала в Верховную Раду и начала на согласительном совете рассказывать о том, что все спишет на кризис. Кризис ее спас!», - подчеркнул он.

На вопрос, как сами «регионалы» собираются «избавляться» от премьера Тимошенко, если их лидер победит на выборах президента, Азаров ответил:

«Ну, как Виктор Федорович сказал? Очень ласково и нежно попросим ее из Кабмина».

По словам Азарова, «Тимошенко уже себя дискредитировала».

«Она все последнее время проигрывала: неудачные выборы мэра Киева, неудачные выборы в Тернополе, неудачный первый тур. Юля получила 10% в своем родном Днепропетровске! Да если бы Янукович получил 10% в Донецке, я бы первый подошел и сказал ему: «снимайся». А ей не верят в родном городе!», - заявил он.

Азаров также утверждает, что за два года своего премьерства Янукович сделал «намного больше, чем Тимошенко», в частности - для села.

«Любому нормальному человеку достаточно сравнить, сколько стоил бензин при Януковиче, а сколько сейчас. Сколько за квартиру платили, какая покупательная способность гривны была», - сказал он.

«Я в своих выступлениях всегда просил, чтобы люди апеллировали к простому здравому смыслу. За эти два года стало жить лучше? Тогда голосуйте за Тимошенко!», - добавил Азаров.

 

Оригинал (на 31/01/2010): fraza.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Лукашенко подписал пакет документов о Таможенном союзе / Конфликт с Москвой исчерпан?

Лукашенко подписал пакет документов о Таможенном союзе / Конфликт с Москвой исчерпан?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал пакет документов о ратификации парламентом страны соглашений, заключенных в рамках Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана, передает...

 

Москва и Минск подписали контракт на поставку электроэнергии

Москва и Минск подписали контракт на поставку электроэнергии

Белоруссия и Россия подписали в пятницу в Москве контракт на поставку российской электроэнергии в 2010 году, сообщила пресс-секретарь министерства энергетики Белоруссии Людмила Зенькович...

 

Экзит-пол Савика Шустера: у Януковича 34.7%, у Тимошенко - 25%

Экзит-пол Савика Шустера: у Януковича 34.7%, у Тимошенко - 25%

Большинство избирателей, принявших участие в выборах президента Украины 17 января, отдали свои голоса за Виктора Януковича...

 

Джеймс Кэмерон намерен снять фильм о Хиросиме

Джеймс Кэмерон намерен снять фильм о Хиросиме

Одним из следующих проектов именитого режиссера Джеймса Кэмерона станет экранизация романа Чарльза Пеллегрино "Последний поезд из Хиросимы. Воспоминания выживших"...

 

Крымский политолог: задача Януковича и Тимошенко на второй тур - мобилизация электоральных дезертиров

Крымский политолог: задача Януковича и Тимошенко на второй тур - мобилизация электоральных дезертиров

Главной задачей основных претендентов на пост президента Украины является мобилизация электората выбывших из избирательной кампании кандидатов...

 

Янукович: Надоело быть наблюдателем, хочу активную позичию

Янукович: Надоело быть наблюдателем, хочу активную позичию

Кандидат на пост Президента, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что намерен занять активную ведущую позицию во власти, внести изменения в Конституцию, объединить государство и навести...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/01/2010 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Январь, 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::