Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
политика
31/01/2010 10:10

Азаров пришел к умозаключению: от Тимошенко надо избавляться

Азаров пришел к умозаключению: от Тимошенко надо избавляться Кризис стал спасительным оправданием для Юлии Тимошенко как премьера, и страна должна избавиться от такого руководителя. Об этом заявил руководитель штаба ее конкурента на выборах Виктора Януковича — Николай Азаров.

На замечание, что для падения экономики в Украине при премьерстве Тимошенко был объективный фактор - кризис, он заявил: «Какие объективные факторы были в начале 2008 года? Какие объективные факторы были в 2005 году, когда она умудрилась за 8 месяцев провалить экономику в минус? Кризис для нее - это спасительное оправдание».

Азаров напомнил, что в конце 2008 года Тимошенко «утверждала, что экономика Украины не интегрирована в мировую экономику и никакой кризис нас не коснется», пишет Украинская правда.

«Имея на 65% экспортно-ориентированную экономику вещать о том, что мы не интегрированы в мировую экономику! Имея 100 миллиардов гривен корпоративных займов, вступив в ВТО!», - возмутился он.

«Когда Премьер-министр говорит об этом на всю страну, что должен сделать здравомыслящий человек? Искать способ избавиться от такого Премьер-министра, потому что ничего хорошего от него ждать уже не приходится», - заявил Азаров.

«Когда кризис разразился в полном объеме, она прибежала в Верховную Раду и начала на согласительном совете рассказывать о том, что все спишет на кризис. Кризис ее спас!», - подчеркнул он.

На вопрос, как сами «регионалы» собираются «избавляться» от премьера Тимошенко, если их лидер победит на выборах президента, Азаров ответил:

«Ну, как Виктор Федорович сказал? Очень ласково и нежно попросим ее из Кабмина».

По словам Азарова, «Тимошенко уже себя дискредитировала».

«Она все последнее время проигрывала: неудачные выборы мэра Киева, неудачные выборы в Тернополе, неудачный первый тур. Юля получила 10% в своем родном Днепропетровске! Да если бы Янукович получил 10% в Донецке, я бы первый подошел и сказал ему: «снимайся». А ей не верят в родном городе!», - заявил он.

Азаров также утверждает, что за два года своего премьерства Янукович сделал «намного больше, чем Тимошенко», в частности - для села.

«Любому нормальному человеку достаточно сравнить, сколько стоил бензин при Януковиче, а сколько сейчас. Сколько за квартиру платили, какая покупательная способность гривны была», - сказал он.

«Я в своих выступлениях всегда просил, чтобы люди апеллировали к простому здравому смыслу. За эти два года стало жить лучше? Тогда голосуйте за Тимошенко!», - добавил Азаров.

 

Оригинал (на 31/01/2010): fraza.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Определена самая главная проблема нынешних выборов

Определена самая главная проблема нынешних выборов

Наибольшей проблемой, которая может повлиять на результат голосования и на признание выборов недействительными, является самовольное включение участковыми комиссиями избирателей в список для...

 

Экс-руководитель штаба Януковича: у меня нет претензий к указу Ющенко по Бандере

Экс-руководитель штаба Януковича: у меня нет претензий к указу Ющенко по Бандере

Бывший руководитель избирательного штаба Виктора Януковича депутат Тарас Черновол заявил, что не имеет претензий к решению Виктора Ющенко о присвоении звания героя Украины Степану Бандере...

 

Представителю "Русского единства" поступают угрозы убийства после критики меджлиса

Представителю "Русского единства" поступают угрозы убийства после критики меджлиса

Неизвестные звонят на мобильный телефон и угрожают убийством представителю движения "Русское единство" Сергею Баранову, который накануне подверг резкой критике законопроект главы меджлиса Мустафы...

 

Украинская милиция: в Севастополе возможно кровопролитие

Украинская милиция: в Севастополе возможно кровопролитие

Политическое противостояние в Севастополе между украинскими и пророссийскими силами может привести к кровопролитию...

 

Главная ошибка западной коалиции в Афганистане - сам факт ввода войск / Депутат Госдумы и ветеран "Афгана" рекомендует США работать с населением страны

Главная ошибка западной коалиции в Афганистане - сам факт ввода войск / Депутат Госдумы и ветеран "Афгана" рекомендует США работать с населением страны

Главной ошибкой коалиции западных стран во главе с Соединенными Штатами является сам факт ввода войск на территорию Афганистана, поскольку любое вооруженное вторжение в эту азиатскую страну чревато...

 

Борьба с пиратством: грязный блеф оранжевой власти

Борьба с пиратством: грязный блеф оранжевой власти

Начну с главного: само существование такого явления как сомалийские пираты, захватывающих ежегодно десятки кораблей под флагами разных стран мира, сегодня выгодно мировому правительству сионизма,...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/01/2010 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Январь, 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::