Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
политика
31/01/2010 23:15

Представитель Ющенко рассказал о том, о чем молчит Тимошенко

Представитель Ющенко рассказал о том, о чем молчит Тимошенко Все заявления кандидатов в Президенты Украины касающиеся газовой темы, в частности газотранспортной системы, нельзя оценивать с профессиональной точки зрения, поскольку это исключительно предвыборная риторика. Об этом заявил представитель Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

«Последние заявления кандидатов на пост Президента Украины подтверждают, что все вопросы, связанные с газом и с ГТС, к сожалению, являются составляющей избирательной кампании, начатой еще до подписания дискриминационных газовых контрактов 19 января 2009 года. Думаю, что такие заявления не стоят профессионального внимания, поскольку они далеки от реальности», - заявил Соколовский.

Он считает, что на сегодняшний день вряд ли для России вопрос о создании консорциума на столь же интересен и актуален, как ранее, пишет УНИАН.

«Один из кандидатов Президенты говорит о том, что необходимо создавать консорциум по управлению ГТС, но для России это уже «давно уехавший поезд», так как Россия уже получила больше, чем могла получить в консорциуме – она сейчас управляет ГТС практически в полном объеме. Заявления другого кандидата о том, что ГТС останется в собственности Украины также ничего не означают, поскольку системой, согласно контрактам, практически управляет «Газпром», - отметил Соколовский.

При этом он высказал убеждение, что после проведения президентских выборов дискуссия по газовой темы снова вернется в профессиональную плоскость и обсуждение вопроса о пересмотре газовых контрактов продолжится.

«Надо будет все пересматривать, и Янукович об этом знает и говорит об этом. И Тимошенко тоже понимает, что необходимо будет пересматривать контракты, однако пока не хочет об этом до окончания выборов говорить», - отметил Соколовский.
Как сообщалось, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович заявил о необходимости создания консорциума по управлению украинской ГТС, о чем ранее заявляла Россия. В свою очередь, кандидат в президенты Юлия Тимошенко продолжает заявлять о том, что ГТС останется в собственности и в управлении Украиной.

 

Оригинал (на 31/01/2010): fraza.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Абхазия ищет союзников / Багапш хочет освободиться от Москвы

Абхазия ищет союзников / Багапш хочет освободиться от Москвы

Абхазия хочет, чтобы Россия ее защищала, но не душила: задача очень деликатная, учитывая, что существование самопровозглашенной страны напрямую зависит от Москвы, отмечает El Paнs...

 

Кремль отправил в запас героев грузинской войны

Кремль отправил в запас героев грузинской войны

Кремль продолжил реформу армии, сменив участвовавших в грузинской компании генералов, командовавших одним из самых слабых звеньев отечественных вооруженных сил - Сухопутными войсками - и ключевым...

 

ЦИК недосчиталась пару десятков протоколов /Магера/

ЦИК недосчиталась пару десятков протоколов /Магера/

В Центральную избирательную комиссию Украины не поступили электронные данные результатов голосования по 21 избирательному участку (16 участков в Украине, 5 - за рубежом). Об этом на брифинге...

 

В ЦИК посчитали 9,29% голосов. Сюрпризов пока не видно

В ЦИК посчитали 9,29% голосов. Сюрпризов пока не видно

По последним данным, в Центризбиркоме посчитали 9,29% избирательных бюллетеней. Об этом «Фразе» сообщили в ЦИК.

 

Янукович снова отжег. Насмешил всю Европу

Янукович снова отжег. Насмешил всю Европу

Кандидат в президенты Виктор Янукович допустил очередную ошибку во время прямого включения из Запорожья в Давосе, где проходил украинский ланч.

 

Тимошенко надеется на голоса Ющенко

Тимошенко надеется на голоса Ющенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает продолжить дело Президента Виктора Ющенко по восстановлению исторической правды. Об этом Тимошенко заявила в среду, 20 января, на брифинге.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/01/2010 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Январь, 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::