Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
30/01/2014 07:04

Фильм "Один еще не одинок" лишился своей номинации на "Оскар" из-за поступка композитора


Американская академия киноискусств в среду отозвала номинацию на премию "Оскар" в категории "лучшая песня к фильму", в которой была выдвинута композиция "Alone Yet Not Alone", написанная к одноименному фильму "Один еще не одинок", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу академии.


Беспрецедентное решение было принято из-за действий композитора Брюса Бротона, грубо нарушившего порядок голосования. Согласно правилам, 240 академиков из профильного музыкального комитета, обладающих правом голоса, получили диски с песнями и саундтреками без маркировки и указания каких-либо данных о композиторах и другой сопутствующей информации. Академикам предлагалось после прослушивания выбрать по пять лучших композиций и передать заполненные бюллетени в академию.


По данным пресс-службы, Бротон, являющийся бывшим губернатором академии и членом профильного музыкального комитета, во время процесса голосования разослал электронные письма коллегам с напоминанием о том, что среди прочих претендентов есть и его песня.


"Использование положения бывшего губернатора и действующего члена исполнительного комитета при представлении своей номинации создает видимость несправедливого преимущества", - заметила в этой связи президент академии Шерил Бун Айзекс.


Комитет постановил, что действия Бротона шли вразрез с установленной процедурой голосования.


Таким образом, в номинации теперь представлены всего четыре песни: "Happy", написанная для анимационного фильма "Гадкий Я 2" (Despicable Me 2, музыка Фаррелла Уильямса), "Let It Go" из мультфильма "Холодное сердце" (Frozen, музыка и слова Кристена Андерсона-Лопеса и Роберта Лопеса). Кроме того, за победу спорят "The Moon Song" из картины "Она" (Her, музыка Карена Оу, слова Спайка Джонза) и "Ordinary Love" из фильма "Длинная дорога к свободе" ("Mandela: Long Walk to Freedom", U2).


Напомним, в 2010 году один из продюсеров номинированной на "Оскар" картины "Повелитель бури" Николя Картье был уличен в попытке убедить киноакадемиков отдать предпочтение "Повелителю бури" и не голосовать за эпопею "Аватар". Картье рассылал по электронной почте членам киноакадемии послания с призывом голосовать за "Повелителя бури", а не за "картину, съемки которой обошлись в 500 млн долларов". Надо отметить, что картину не сняли с номинации, но Картье было запрещено присутствовать на церемонии награждения. Награда за "лучший фильм" тогда действительно была присуждена "Повелителю бури".


 

Оригинал (на 30/01/2014): newsru.com

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Адвентисты не празднуют Рождество

Адвентисты не празднуют Рождество

В дни традиционных новогодних праздников повсеместно проходят рождественские концерты, организованные Церковью Адвентистов Седьмого Дня, хотя сами адвентисты не празднуют Рождество ни 25 декабря,...

 

Телеканал Надія провел опрос в Черновцах

Телеканал Надія провел опрос в Черновцах

Сегодня христианский телеканал Надія провел опрос в Черновцах. В ходе опроса волонтеры обсуждали насущную проблему о том, как недостаток духовности влияет на рост преступности, и одновременно...

 

В семье Джоли и Питта ожидается пополнение

В семье Джоли и Питта ожидается пополнение

Популярная звездная пара Джоли-Питт хочет взять на воспитание седьмого ребенка

 

Выбираем мужчину по бровям

Выбираем мужчину по бровям

Если глаза считаются "зеркалом души", то брови - это знаки, и посвященный человек по натуральной форме бровей может определить самые яркие черты характера человека, особенно мужчины.

 

У Кахи Каладзе родился третий сын. Фото

У Кахи Каладзе родился третий сын. Фото

Экс-футболист киевского "Динамо" и "Милана", вице-премьер-министр Грузии Каха Каладзе и дизайнер Ануки Арешидзе снова стали родителями.

 

Анна Герман знает правду о состоянии после смерти

Анна Герман знает правду о состоянии после смерти

Анна Герман, народный депутат от Партии регионов в Верховной Раде Украины, стоит на библейских позициях в вопросе состояния после смерти. Отвечая на вопрос журналистов, кто будет воскрешать...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 30/01/2014 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021 | 

Январь, 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::