Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
04/08/2006 17:03

Кинонеделя: Возвращение Альмодовара

Кинонеделя: Возвращение Альмодовара Эта неделя ознаменовалась выходом в прокат трагикомедии Педро Альмадовара "Возвращение", которую уже долго ожидали в Украине. Также выходят на широкие экраны еще две примечательные картины - "Клик" с Адамом Сэндлером и "Кэнди" с Хитом Леджером.


"Возвращение" - это еще одна необычная картина Альмодовара. Это не сюрреалистическая комедия, как это может показаться. В фильме без проблем переплелись жизнь и смерть. Здесь провокационное веселье исполнено глубоких и неподдельных чувств. Это кино о культуре смерти на моей родине, в Ла Манчи. Моя семья живет там, в лоне бесхитростной наивности. Сила и человечность их обрядов дают возможность мертвому вообще не умирать. "Возвращение" разрушает стереотип "черной Испании" и открывает истинное лицо этой страны. Светлая Испания - спонтанная, хохочущая, бесстрашная, чистая и верная. Так просто и с душой отзывается режиссер о своей картине. Этот фильм никого не оставит равнодушным.


Пересказывать фильм нет смысла, потому что самое главное раскрывается во взаимоотношениях главных героев. Но все же приоткроем завесу сюжета.


Доброта и иступленное желание выжить - единственное оружие трех поколений в их мужественной борьбе против неистового восточного ветра, огня, безумия, суеверий и даже смерти. Раймунда (Пенелопа Крус) замужем за уволенным рабочим, у них подрастает дочь (Йохана Кобо). Ее сестра Соул (Лола Дуэньяс) работает парикмахером. Мать Раймунды (Кармен Маура) погибает в пламени пожара вместе со своим мужем. Теперь она приходит в образе призрака, сначала к своей сестре (Чус Лампреаве), а потом к Соул. При жизни мать была не в ладах с Раймундой и со своей деревенской соседкой Агустиной (Бланка Портильо).


"Клик: с пультом по жизни" - очередная американская комедия о вреде телевизора и трудоголизма. Она бы так и прошла бы незамеченной, если бы не отличная игра Адама Сэндлера и способность картины выдавить из зрителей нескупую слезу.


Когда работа полностью поглощает твою жизнь (и ты сам, вроде бы, не против) - для семьи совсем не остается времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни... Открываются новые перспективы!


Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперед, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника - у нее для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестает развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца.


"Кэнди" - очередная воспитательная драма о вреде наркотиков. Но здесь главной темой становится любовь, которая может существовать даже в таких условиях.


Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего.


Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идет на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая. Зависимость от героина становится все сильнее, и в это время Кэнди и Дэн решают скрепить себя узами брака. Свадьба пролетает в наркотическом дурмане. Родители Кэнди в ужасе. На их глазах дочь летит в пропасть, навстречу чему-то, чего они страшно боятся, но не могут понять. Проходят дни и ночи. Для Кэнди и Дэна любовь неразрывно связана с наркотиками...

 

Оригинал (на 04/08/2006): podrobnosti.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

В США проходит всемирный фестиваль близнецов

В США проходит всемирный фестиваль близнецов

В небольшой городок на американском Среднем Западе съехались более 3500 близнецов - двойни, тройни и четверни. Организаторы фестиваля "День близнецов" называют его самым большим подобным...

 

Кидман разденется для Playboy

Кидман разденется для Playboy

Австралийской актрисе Николь Кидман предложили появиться на страницах популярного издания мужчин Playboy.

 

Ялту перестроят

Ялту перестроят

В августе на суд общественности архитекторы представят проект генеральной застройки Ялты до 2025 года

 

Шотландский кризис: на всю страну остался единственный донор спермы

Шотландский кризис: на всю страну остался единственный донор спермы

В Шотландии произошел кризис национального масштаба - на всю страну остался только один мужчина, согласившийся стать донором спермы.

 

Красоту можно приобрести!

Красоту можно приобрести!

Красота понятие относительное, но лучший способ достичь совершенства – сделать свои недостатки мощными преимуществами.

 

Няня «ПоЗвездит на льду»

Няня «ПоЗвездит на льду»

Одновременно на нескольких ледовых площадках столицы идет подготовка новых танцевальных телепроектов. 

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 04/08/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Август, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::