Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
политика
31/08/2009 14:11

Нацизм Яценюка – Ратушняк отдыхает

Нацизм Яценюка – Ратушняк отдыхает «Посещение народным депутатом от НУ-НС Арсением Яценюком жертв «палаточных нападений» стало доброй традицией и частью обязательной программы приезда главного «фронтовика» в тот или иной регион. Не стал в этом отношении исключением и Донецк. После традиционного словесно-поносного открытия ячейки фронта в закрытой аудитории перед согнанной массовкой, Яценюк привычно отправился в больницу», - пишут Vlasti.net.

«Арсений Петрович отработал посещение пострадавшего из Макеевки точь-в-точь по сценарию, апробированному с девушкой из Ужгорода. Тот же демонстративно уверенный шаг, та же неуместно радостная улыбка и те же заносчивые обещания обязательно наказать виновных. Все как и в прошлый раз, только Ратушняка в больнице не вспоминал…

Но зато вспомнил Арсений Петрович о мэре Ужгорода во время пресс-конференции. У Яценюка разыгралась паранойя вперемешку с ревностью по поводу «трудоустройства» Ратушняка. Еще бы – ведь благодаря ужгородскому инциденту штаб Яценюка теперь добросовестно реализовывает мыльную оперу с нападениями на «фронтовых» агитаторов, которые сами же и организовывают. Бей своих, чтобы потом на чужих свалить можно было.

Такая тактика выгодна Сене потому, что других способов привлечь внимание к своему мыльнопузырному проекту у него просто нет. Вот и вопит теперь Яценюк на каждом углу о «чистом нацизме и расизме». Однако, при этом тщательно акцентирует, что сам-то он не в обиде на Ратушняка (мало ли вдруг где-то встретится с ним случайно – Ратушняк ведь паспорт у него просить не станет…), Сеня дескать за девушку заступается.

Если вспомнить события в Ужгороде, то, во-первых, местный мэр рассуждал о национальности не девушки, а самого Яценюка. А, во-вторых, если кто и стимулирует нацизм так это сам Арсений Петрович и при этом пытается возводить его в ранг государственной политики. Просто ознакомьтесь с роликом Яценюка о «Восточноевропейском пространстве от Львова и до Владивостока» (!) и Вы поймете, что теория социал-дарвинизма (лежащего в основе нацизма) просто детский утренник по сравнению с безумными идеями спасителя-Арсения», - также пишут Vlasti.net.

 

Оригинал (на 31/08/2009): fraza.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Отдавая Москалю Крым, Луценко попытался научить его толерантности. Получилось как всегда...

Отдавая Москалю Крым, Луценко попытался научить его толерантности. Получилось как всегда...

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что жесткими силовыми методами проблему самовольного захвата земли в Крыму не решить. Об этом он заявил сегодня в Симферополе в ходе...

 

Мэр Ливадии: административное слияние с Ялтой вредно для поселков Южного берега Крыма

Мэр Ливадии: административное слияние с Ялтой вредно для поселков Южного берега Крыма

Ялта хочет подчинить себе поселки Южного берега Крыма, чтобы увеличить налоговую базу. Административная реформа нужна городу, но никак не поселкам. Об этом в интервью "Летней столице" заявил мэр...

 

Литвин не хочет «странно выглядеть»

Литвин не хочет «странно выглядеть»

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает внести изменения в календарный план пятой сессии парламента, которая открывается 1 сентября, а не проводить внеочередное заседание в пятницу,...

 

Деньги «Евро-2012» поссорили регионалов и бютовцев

Деньги «Евро-2012» поссорили регионалов и бютовцев

После открытия внеочередной сессии в работе Верховной Рады будет объявлен перерыв до 14 часов. Такой договоренности достигли участники согласительного совета, который состоялся в ВР в пятницу утром.

 

Подумать только. У Ющенко еще остались фанаты, которые всерьез считают его гарантом законности

Подумать только. У Ющенко еще остались фанаты, которые всерьез считают его гарантом законности

Конституционный Суд даст справедливую оценку новой редакции закона о выборах Президента и отменит некоторые ее положения. В этом, как сообщили «Фразе» в пресс-службе партии «Народный союз «Наша...

 

Украина испугалась, что может потерять «крышу» в лице НАТО

Украина испугалась, что может потерять «крышу» в лице НАТО

В МИД Украины назвали «поспешным» заявление представителя НАТО Джеймса Аппатурая о том, что альянс не намерен предоставлять Украине военную помощь.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/08/2009 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Август, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::