Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
в мире
31/01/2011 15:13

Сотрудника миграционной службы уволили за внесение жены в список террористов

Сотрудника миграционной службы уволили за внесение жены в список террористов Сотрудник британской миграционной службы (его имя не называется) лишился работы после того, как его начальство узнало о том, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену, пишет The Sunday Mirror. По данными газеты, мужчина совершил такой поступок, поскольку устал от своей супруги и не хотел ее больше видеть.

В миграционном ведомстве рассказали, что сотрудник одного из отделов службы внес свою супругу в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании, еще три года назад, когда его жена уехала в отпуск в Пакистан. Когда время каникул прошло, женщина приехала в аэропорт, однако ей было отказано в вылете в Великобританию без объяснения причин.

Супруга теперь уже бывшего сотрудника миграционного ведомства позвонила ему и сообщила о произошедшем. Она попросила его узнать, что произошло и почему ей не разрешают вернуться домой. Тем не менее, ответа от мужа она не дождалась и была вынуждена остаться в Пакистане.

О том, что сотрудник миграционного ведомства внес свою супругу в базу данных опасных людей, его руководители узнали недавно, когда проверялась его благонадежность в связи с повышением и переводом на должность, где он получил бы допуск к более секретной информации.

Ознакомившись с документами, которые он когда-либо заполнял, начальники увидели, что он он внес в список потенциальных террористов собственную жену. Сотрудник пришлось признать свою вину, после чего он был уволен.

"Да, он потерял работу, но в какой-то степени он стал легендой среди сотрудников миграционной службы. О нем еще много лет будут рассказывать истории - этот человек так ненавидел свою жену, что внес ее в список особого внимания", - отметил собеседник издания.

 

Оригинал (на 31/01/2011): lenta.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Двое супругов убили дочь, "изгоняя бесов"

Двое супругов убили дочь, "изгоняя бесов"

Воронежские следователи выясняют все обстоятельства происшествия, при котором 7 января скончалась 25-летняя женщина. Как выяснилось, ее родители провели обряд «изгнания бесов», вливая в свою дочь...

 

Берегитесь мышей. Российские беременные вышли на тропу протеста

Берегитесь мышей. Российские беременные вышли на тропу протеста

Беременные россиянки проведут во вторник всероссийский пикет в защиту прав беременных женщин, которых с 2012 года ожидает новый порядок расчета декретных пособий. Об этом сообщила организатор...

 

СК: В Гусь-Хрустальном действовали четыре ОПГ

СК: В Гусь-Хрустальном действовали четыре ОПГ

В городе Гусь-Хрустальный при попустительстве и содействии местной власти и правоохранительных органов действовали четыре ОПГ. К такому выводу пришли следователи СК, проводящие проверку по жалобам...

 

Назван подозреваемый по делу о теракте в Домодедово

Назван подозреваемый по делу о теракте в Домодедово

По данным неофициальных источников, взрыв в Домодедово мог организовать ваххабит русского происхождения Раздобудько, входивший в так называемый Ногайский джамаат бандподполья. Осенью прошлого года...

 

В Италии рванул завод фейерверков. Есть жертвы

В Италии рванул завод фейерверков. Есть жертвы

Два человека погибли и один получил серьезные ранения в результате взрыва на заводе фейерверков в городке Санта Венерина (Santa Venerina) в южной итальянской провинции Катания.

 

Это вам не Филареты с Владимирами. Иоанна Павла II со дня на день могут причислить к лику блаженных

Это вам не Филареты с Владимирами. Иоанна Павла II со дня на день могут причислить к лику блаженных

Специальная комиссия кардиналов и епископов признала чудо, осуществленное при заместительстве Иоанна Павла II. Это значит, что покойного понтифика можно зачесть к лику блаженных.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/01/2011 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Январь, 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::