Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
Кабриолет Жукова выставили на продажу за 45 миллионов рублей Кабриолет Жукова выставили на продажу за 45 миллионов рублей Объявлена дата боя-реванша между Головкиным и Альваресом Объявлена дата боя-реванша между Головкиным и Альваресом Французский полицейский расстрелял шесть человек Французский полицейский расстрелял шесть человек Допинг в российском футболе заставил ФИФА обратиться к Родченкову Допинг в российском футболе заставил ФИФА обратиться к... Пьяный американский военный сбил японца на Окинаве Пьяный американский военный сбил японца на Окинаве
 
лента новостей
 
ТОП месяца

 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
здоровье
24/04/2012 12:09

С DocDoc вы вовремя одолеете любой недуг

«Почему вы не решаете свою проблему со здоровьем, затягиваете с медицинским обследованием?» - любой врач не раз задавал своим пациентам этот вопрос.



В медицинских кругах не одно десятилетие ведутся дискуссии по вопросу: нужно ли и в какой-либо форме говорить пациенту о том, что он болен раком или другим неизлечимым недугом? Нужно говорить всю правду! Прошли те времена, когда «бесплатное» здравоохранение оформило очень удобную форму взаимоотношений между врачом и пациентом: первый целиком отвечает за здоровье подопечного, держит на контроле все его здоровье, назначает обследования и лечение, а второй исполняет (оставим пока вопрос о том, насколько добросовестно) всё назначенное.



В жизни каждого человека не должно быть ничего важнее здоровья, четкого представления о том, какие в нем на данный момент имеются «пробоины», и твердой решимости исправить положение. Многие до сих пор никак не могут уяснить простую истину: состояние твоего здоровья, в том числе и болезни, - это в первую очередь твоя личная проблема. Люди по-прежнему рассуждают так: здоров - хорошо, заболел - вот тебе, доктор, работа! Засучивай рукава и берись за дело – обследуй, лечи - короче, сам знаешь, а я еще подумаю, принимать ли лекарства, соблюдать ли диету и режим.



Многие зарождающиеся в нашем организме недуги на первых порах никак себя не проявляют - ну, может быть, только каким-то смутным телесным дискомфортом. Если обнаружить болезни, в том числе и онкологические, на ранней стадии, то проблема почти наверняка поправима. Но ведь чуть ли не ежедневно врачам приходится иметь дело с людьми, у которых уже вполне сформировавшиеся, «цветущие» болезни не шепчут, а кричат: «Тебе ведь больно, иди к врачу!». Терпят, но не идут. Боятся!!!



Возможно, боятся очередей, которые каждое утро возникают у окошек регистратуры государственных поликлиник. А, может быть, не доверяют врачам, полагая, что в бесплатной медицине остались только те врачи, которым уже пора идти на пенсию или же, наоборот, молодые и неопытные специалисты.


Как же найти врача? Зайдите на сайт DocDoc.ru. Вашему вниманию представлен обширный список флебологов, урологов, терапевтов, психологов, аллергологов, педиатров, онкологов и врачей других специальностей. Выбираете район Москвы, который находится недалеко от вас и специализацию врача. И вот уже список анкет перед вами. Это не безликий список с фамилиями и номерами кабинетов специалистов, как возле регистратуры поликлиники. Возле ФИО каждого врача дана полная и проверенная информация: стаж, ВУЗы, научные труды, методы работы, возможность приема на дому, отзывы, рейтинг, стоимость за консультацию. Выберите врача, который вам нравится – и вперед! Оставляйте заявку на запись к нему прямо на сайте. Сервис совершенно бесплатный. Кроме того, вы можете подыскать диагностический центр неподалеку от вас для прохождения какой-либо медицинской диагностики.



Вот чего надо на самом деле бояться, так это ситуации, когда предполагаешь или знаешь свой диагноз и ничего при этом не делаешь.



Не бойтесь ходить к врачу, не бойтесь услышать от него диагноз. Вместе с порталом DocDoc вы вовремя одолеете любой недуг!

 

 

 

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 24/04/2012 ::

 

 

последняя новость  
 

 

В Зимбабве занялись импичментом Мугабе

19/11/2017

 

В Зимбабве занялись импичментом Мугабе

 

Правящая партия Зимбабве ЗАНУ-ПФ начала процесс смещения Роберта Мугабе с должности президента. Помимо этого, Мугабе отстранен от поста главы политической организации. Новым партийным лидером стал бывший первый вице-президент Эммерсон Мнангагва. Сам Мугабе еще в субботу объявил голодовку.

 

 

архив
 
 
2006 | 2007 | 2008 | 2009
2010 | 2011 | 2012 | 2013
2014 | 20152016

Апрель, 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

 

без политики  
 

 

гороскоп  
 

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::