Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
Фанаты прервали проходивший без болельщиков матч чемпионата Франции Фанаты прервали проходивший без болельщиков матч... Макрон изъявил желание «стать президентом всех французов» Макрон изъявил желание «стать президентом всех французов» Макрон обошел Ле Пен при подсчете голосов Макрон обошел Ле Пен при подсчете голосов Российские гимнасты заняли первое место в общекомандном зачете на ЧЕ Российские гимнасты заняли первое место в общекомандном... В центре Парижа вспыхнули беспорядки В центре Парижа вспыхнули беспорядки
 
лента новостей
 
ТОП месяца

 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
политика
17/07/2014 14:40

Пресс конференция Николая Маломужа в Украинском кризисном центре.


Объективную информацию о событиях в Украине и угрозу национальной безопасности прокомментировал 22.04.2014 года кандидат в президенты Николай Маломуж на пресс – конференции в «Украинском кризисном центре».


«Украина на грани глубокого кризиса. Используются все средства, чтобы еще больше дестабилизировать ситуацию. Развитие событий в Юго-Восточных регионах Украины приобретают крайне опасный характер. Люди, наученные горьким опытом, испуганные, легко верят слухам и непроверенным, дезинформующим новостям СМИ выступают в поддержку екстемистских действий»,- констатировал Николай Маломуж.


Произошло это потому, что не было диалога с народом, не было проведено никаких действий для снятия социальной напряженности. Кроме того, все те события, которые происходят сейчас должны были быть обнаружены на этапах их подготовки: кто готовит эти акции, кто финансирует, кто поставляет оружие, кто проникает из-за границы. То есть, не была организована эффективная работа специальных служб Украины.


Николай Маломуж предложил провести ряд действий, которые, по его мнению, помогли бы стране постепенно выйти из кризиса, а именно: кадровую ротацию. И во главе каждого министерства, правоохранительных структур, регионов поставить честных,профессиональных авторитетных людей, которые показали свои качества на практике.


Принять пакет законодательных решений по формированию народной системы местного самоуправления. В этих решениях предвижу, что сами граждане определяют свою судьбу в регионе по формированию власти, бюджета, проведения местных референдумов, обеспечения языковых, культурных традиций. Особые полномочия граждан будут определены по контролю действий власти и ее замене.


Лично начать диалог с авторитетными представителями южных и восточных областей, международными организациями с целью совместного поиска компромисса по вопросам, которые волнуют граждан, по обеспечению их безопасности, свободного волеизъявления, глубокое уважение к высказанным позиций.


То есть, есть три основных этапа, которые необходимы сейчас Украине:



  1. В первую очередь надо убрать беспокойство людей, основу для экстремистов и террористов.

  2. Провести выборы президента.

  3. Стабилизировать ситуацию в стране.


Источник: Uanews.cc

 

 

 

 

Минюст Украины начал запрет компартии

Минюст Украины начал запрет компартии

Победа Майдана над Януковичем отметилась «ленинопадом»: сперва памятник коммунистическому вождю демонтировали в Киеве, следом последовали монументы и в других городах. Теперь на Украине готовятся...

 

Киев пытается поднять уровень своей пропагандистской машины

Киев пытается поднять уровень своей пропагандистской машины

Шеф МВД Украины Арсен Аваков призвал создать министерство пропаганды. Накануне экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон признала, что США проигрывают информационную войну вокруг Украины. Если сложить...

 

Илларионов выступил с антироссийской версией гибели Boeing

Илларионов выступил с антироссийской версией гибели Boeing

Либеральный экономист Андрей Илларионов, не столь давно выступавший в Гаагском суде как свидетель обвинения по делу ЮКОСа, продолжает свои европейские гастроли. В Вильнюсе оппозиционер выступил в...

 

Флот и авиацию МЧС оснастили ГЛОНАСС

Флот и авиацию МЧС оснастили ГЛОНАСС

МЧС России оснастило системой ГЛОНАСС все имеющиеся воздушные и морские суда.

 

Холодное оружие пустят в свободную продажу

Холодное оружие пустят в свободную продажу

МВД предлагает внести в отечественное законодательство исправления, позволяющие непринужденно реализовывать, менять и презентовать холодное оружие.

 

Мигрантам создадут мобильное приложение

Мигрантам создадут мобильное приложение

У мигрантов в России достаточно высокий уровень вовлеченности в внедрение средств коммуникации. Потому приложение, через которое они смогут получать уведомления и разные сервисы, окажется очень...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 17/07/2014 ::

 

 

последняя новость  
 

 

Датский министр обороны обвинил Россию в хакерских атаках

23/04/2017

 

Датский министр обороны обвинил Россию в хакерских атаках

 

Министр обороны Дании Клаус Йорт Фредериксен заявил, что российские хакеры в 2015-2016 годах предприняли несколько успешных попыток получить доступ к электронной переписке сотрудников ведомства. По его словам, за этими действиями стояли люди, связанные с российскими спецслужбами и властями.

 

 

архив
 
 
2006 | 2007 | 2008 | 2009
2010 | 2011 | 2012 | 2013
2014 | 2015

Июль, 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 

без политики  
 
опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::