Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
в мире
30/09/2013 16:01

Младшая дочь президента Узбекистана признала, что они с сестрой ненавидят друг друга


Лола Каримова-Тилляева, 35-летняя дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, заявила в своем первом интервью западным СМИ, что она и ее старшая сестра Гульнара ненавидят друг друга, пишет The Daily Mail.


Младшая дочь Каримова и постоянный представитель Узбекистана в ЮНЕСКО в Париже в интервью Узбекской службе BBC заявила, что не разговаривает со своей сестрой на протяжении 12 лет. Более того, она старается сделать так, чтобы ее две-три поездки в год в Узбекистан происходили в то время, когда там нет ее сестры. "Мы даже не встречаемся на семейных мероприятиях", - рассказала Лола. "Это никогда не скрывалось, и об этом известно очень многим. Мы не поддерживаем никаких связей на протяжении многих лет. Никаких родственных или дружеских отношений между нами нет", - подчеркнула она.


По ее словам, у нее с сестрой с раннего детства очень разные характеры, и все эти различия с годами только усугубляются. "Однако между сестрами много общего: обе они ведут светский образ жизни, водят дружбу с западными знаменитостями и гордятся своими щедрыми филантропическими предприятиями", - пишет InoPressa.


Лола получила ученую степень магистра по международному праву в Университете мировой экономики и дипломатии в Ташкенте, а позже ею также была получена степень кандидата психологических наук в Ташкентском государственном университете. В начале июля стало известно, что Лола купила в Беверли-Хиллз дом стоимостью около 58 млн долларов. А тремя годами ране она вместе с мужем приобрела недвижимость в Женеве на 46 млн долларов. Отвечая на вопрос об этой покупке, Лола отметила, что для этого они продали всю недвижимость в Ташкенте, за исключением одной квартиры, и взяли кредит.


Гульнаре Каримовой 41 год, и некоторые видят ее преемницей отца на посту президента республики. Правда, на родине она в высшей степени непопулярна, хотя известна как поп-звезда и модный дизайнер. Также она руководит косметическим и ювелирным бизнесом и занимается благотворительностью. Кроме того, Гульнара владеет несколькими объектами недвижимости во Франции, среди которых две квартиры в Париже и вилла в элитном курортном городе Сан-Тропе.


Гульнара закончила университет в Гарварде и ранее работала в МИДе Узбекистана, в частности, занимала посты посла в Испании, советника министра иностранных дел, советника-посланника посольства Узбекистана в Москве, постоянного представителя своей страны при ООН. На последней должности Каримова пребывала до июля нынешнего года и пользовалась дипломатическим иммунитетом, но уже в августе французские полицейские начали расследование в отношении нее - "принцессу Узбекистана" подозревают в отмывании денег в составе организованной группы. В начале июля французская полиция обыскала ее недвижимость.


Ранее в Швеции были обнародованы материалы о возможной связи между телекоммуникационным гигантом TeliaSonera и Каримовой. Шведско-финской компании, как сообщали ряд СМИ, пришлось давать множество взяток в обмен на "защиту" от властных структур Узбекистана и получение новых клиентов. Как сообщалось, Гульнара Каримова лично контролировала переговоры представителей компании с властями страны.


Возможно, Лола дистанцируется от своей сестры как раз из-за причастности той к масштабному делу о мошенничестве. Отметим, несмотря на утверждение Лолы о том, что она не разговаривала с Гульнарой 12 лет, по некоторым американским источникам, обе девушки девять лет назад были замечены вместе на вечеринках в Ташкенте, где у Лолы есть свой ночной клуб.


 

Оригинал (на 30/09/2013): newsru.com

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Синоптики: В Европу идет рекордно холодная зима. Фото

Синоптики: В Европу идет рекордно холодная зима. Фото

Сразу несколько авторитетных метеослужб уже сейчас заявляют, что грядущая зима в Европе будет особенно суровой.

 

В Сирии хранится около 1 тысячи тонн химоружия

В Сирии хранится около 1 тысячи тонн химоружия

Химическое оружие в Сирии хранится на 45 объектах и исчисляется одной тысячью тонн, включая такие взрывчатые вещества и агенты как перечный газ и зарин.

 

"Шахтер" выиграл стартовый матч Лиги чемпионов

"Шахтер" выиграл стартовый матч Лиги чемпионов

В Сан-Себастьяне состоялся матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором донецкий "Шахтер" обыграл "Реал Сосьедад".

 

Адвокаты Берлускони подали иск в ЕСПЧ

Адвокаты Берлускони подали иск в ЕСПЧ

Адвокаты бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, окончательного приговоренного 1 августа за финансовое мошенничество к тюремному сроку, подали иск в Европейский суд по правам человека.

 

Летняя Олимпиада-2020 досталась Токио

Летняя Олимпиада-2020 досталась Токио

МОК объявил, что летние Олимпийские игры 2020 года примет Токио. Японская столица выиграла это право в борьбе с Мадридом и Стамбулом. Победе даже не помешали страхи многих попасть под радиацию с...

 

В ООН приняли резолюцию по химоружию в Сирии

В ООН приняли резолюцию по химоружию в Сирии

Теперь ни одна из сторон в Сирии не может разрабатывать, производить или иным образом приобретать, накапливать или хранить химоружие, а также передавать его кому-либо.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 30/09/2013 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021 | 

Сентябрь, 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::