Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
в мире
30/09/2013 16:01

Младшая дочь президента Узбекистана признала, что они с сестрой ненавидят друг друга


Лола Каримова-Тилляева, 35-летняя дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, заявила в своем первом интервью западным СМИ, что она и ее старшая сестра Гульнара ненавидят друг друга, пишет The Daily Mail.


Младшая дочь Каримова и постоянный представитель Узбекистана в ЮНЕСКО в Париже в интервью Узбекской службе BBC заявила, что не разговаривает со своей сестрой на протяжении 12 лет. Более того, она старается сделать так, чтобы ее две-три поездки в год в Узбекистан происходили в то время, когда там нет ее сестры. "Мы даже не встречаемся на семейных мероприятиях", - рассказала Лола. "Это никогда не скрывалось, и об этом известно очень многим. Мы не поддерживаем никаких связей на протяжении многих лет. Никаких родственных или дружеских отношений между нами нет", - подчеркнула она.


По ее словам, у нее с сестрой с раннего детства очень разные характеры, и все эти различия с годами только усугубляются. "Однако между сестрами много общего: обе они ведут светский образ жизни, водят дружбу с западными знаменитостями и гордятся своими щедрыми филантропическими предприятиями", - пишет InoPressa.


Лола получила ученую степень магистра по международному праву в Университете мировой экономики и дипломатии в Ташкенте, а позже ею также была получена степень кандидата психологических наук в Ташкентском государственном университете. В начале июля стало известно, что Лола купила в Беверли-Хиллз дом стоимостью около 58 млн долларов. А тремя годами ране она вместе с мужем приобрела недвижимость в Женеве на 46 млн долларов. Отвечая на вопрос об этой покупке, Лола отметила, что для этого они продали всю недвижимость в Ташкенте, за исключением одной квартиры, и взяли кредит.


Гульнаре Каримовой 41 год, и некоторые видят ее преемницей отца на посту президента республики. Правда, на родине она в высшей степени непопулярна, хотя известна как поп-звезда и модный дизайнер. Также она руководит косметическим и ювелирным бизнесом и занимается благотворительностью. Кроме того, Гульнара владеет несколькими объектами недвижимости во Франции, среди которых две квартиры в Париже и вилла в элитном курортном городе Сан-Тропе.


Гульнара закончила университет в Гарварде и ранее работала в МИДе Узбекистана, в частности, занимала посты посла в Испании, советника министра иностранных дел, советника-посланника посольства Узбекистана в Москве, постоянного представителя своей страны при ООН. На последней должности Каримова пребывала до июля нынешнего года и пользовалась дипломатическим иммунитетом, но уже в августе французские полицейские начали расследование в отношении нее - "принцессу Узбекистана" подозревают в отмывании денег в составе организованной группы. В начале июля французская полиция обыскала ее недвижимость.


Ранее в Швеции были обнародованы материалы о возможной связи между телекоммуникационным гигантом TeliaSonera и Каримовой. Шведско-финской компании, как сообщали ряд СМИ, пришлось давать множество взяток в обмен на "защиту" от властных структур Узбекистана и получение новых клиентов. Как сообщалось, Гульнара Каримова лично контролировала переговоры представителей компании с властями страны.


Возможно, Лола дистанцируется от своей сестры как раз из-за причастности той к масштабному делу о мошенничестве. Отметим, несмотря на утверждение Лолы о том, что она не разговаривала с Гульнарой 12 лет, по некоторым американским источникам, обе девушки девять лет назад были замечены вместе на вечеринках в Ташкенте, где у Лолы есть свой ночной клуб.


 

Оригинал (на 30/09/2013): newsru.com

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

США получили доказательства использования зарина в Сирии

США получили доказательства использования зарина в Сирии

США получили доказательства использования зарина в пригороде Дамаска из анализа образцов волос и крови с места происшествия.

 

Американский сенатор проиграл в покер при обсуждении удара по Сирии. Фото

Американский сенатор проиграл в покер при обсуждении удара по Сирии. Фото

Экс-кандидат в президенты США Джон МакКейн при обсуждении возможного удара США по Сирии играл в покер.

 

Прятки предлагают сделать олимпийским видом спорта

Прятки предлагают сделать олимпийским видом спорта

Японский профессор Ясуо Хазаки предложил сделать прятки олимпийским видом спорта.

 

МВД вскрыло хищение 50 млн рублей при реконструкции Эрмитажа

МВД вскрыло хищение 50 млн рублей при реконструкции Эрмитажа

Уголовное дело по факту хищения свыше 50 млн рублей, выделенных из бюджета на реставрацию восточного крыла здания Главного штаба Эрмитажа, возбуждено в четверг. Основанием для этого послужило...

 

Футболист "Зенита" напился в аэропорту и провел ночь в полиции

Футболист "Зенита" напился в аэропорту и провел ночь в полиции

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров был задержан полицией за буйное поведение в аэропорту "Пулково".

 

Освобожденный бельгийский заложник: Химатаку в Сирии организовала оппозиция

Освобожденный бельгийский заложник: Химатаку в Сирии организовала оппозиция

Бельгийский ученый, выкупленный сегодня из плена в Сирии, сообщил, что газовую атаку под Дамаском 21 августа организовали боевики-исламисты.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 30/09/2013 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021
2022 | 

Сентябрь, 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::