Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
политика
04/04/2013 16:18

Константин Голоскоков: Собчак уже попалась на лжи

Константин Голоскоков: Собчак уже попалась на лжи «В нормальной стране женщина-политик, замешанная в таком скандале, едва ли может заниматься политической деятельностью», - заявил газете ВЗГЛЯД комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков, комментируя скандал вокруг утечек с телефонным разговором Ксении Собчак. Ранее экспертиза подтвердила отсутствие следов монтажа записи. В четверг комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков в своем блоге опубликовал первые результаты экспертизы  телефонного  разговора девушки, похожей на Ксению Собчак. Напомним, в записи та нецензурно оскорбляет маленьких детей, живущих в ее доме по соседству, а также добавляет: «Маленький ребенок - да пусть хоть сдохнет...».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ролик на экспертизу Голоскоков отправил в начале недели. Сама Ксения у себя в твиттере объявила эту запись «подделкой». Экспертиза голоса будет производиться в двух независимых центрах, что позволит практически исключить вероятность ошибки.
Сам Голоскоков пояснил, что «на самом деле я хочу защитить Ксению». «Очевидно ведь, что если это не ее голос, то такие провокации от анонимов опасны для всех: завтра на месте Собчак может оказаться любое публичное лицо, в т.ч. и ваш покорный слуга. И таких провокаторов необходимо находить и наказывать, и я готов всячески содействовать этому», - заметил тогда Голоскоков.
«Признаков монтажа вот в этой записи разговора не обнаружено», - сообщил в четверг Голосков, опубликовав сканы заключений. «Таким образом, уже сейчас можно сделать вывод, что Собчак попалась на лжи. Если не было монтажа, то и никакого «микса реальных фраз с голосовым подражанием» тоже не было. И хотя экспертизы еще продолжаются, можно уже с уверенностью говорить о том, что это реальный разговор Ксении Собчак, которая с помощью вранья просто пыталась уйти от ответственности. При этом перед своими соседями она даже не извинилась. А это, в свою очередь, формулирует другой вопрос: может ли в нормальной стране человек с таким моральным обликом заниматься политикой?» - написал он.
О том, каких в итоге результатов экспертизы ожидает Константин  Голоскоков, он рассказал газете ВЗГЛЯД.
ВЗГЛЯД: Константин Юрьевич, каковы промежуточные результаты экспертизы?







Константин Голоскоков(Фото: nashi.su)
Константин Голоскоков(Фото: nashi.su)



Константин Голоскоков: Экспертиза по голосу пока не закончена. Но экспертиза уже подтвердила, что в записи отсутствуют признаки монтажа. Сама Ксения буквально позавчера в «Инстаграм» заявила, что голос якобы ее, но он смонтирован. Так вот признаков компиляции там нет. Об этом говорится в экспертном заключении. Я выложил скан этого заключения в своем блоге. Заключение сделано ЗАО «Центр независимых экспертиз».
ВЗГЛЯД: Как вы прокомментируете заявление Собчак, что была нарушена тайна ее личной жизни?  
К.Г.: Тайну личной жизни я точно не нарушаю. Я взял ролик, который был выложен неизвестным мне человеком на YouTube. Все, что я сделал – всего лишь отдал его на экспертизу. Я сам личную жизнь Ксении не нарушал.
ВЗГЛЯД: Вы сами ожидаете, что подлинность записи целиком подтвердится?
К.Г.: Скорее всего, да. Сама Ксения не отрицает, что голос на записи ее. В принципе здесь все стало понятно. Так или иначе мы будем ждать окончательного ответа, который будет в конце следующей недели. Но уже можно говорить, что запись является подлинной, к сожалению.
И на самом деле после такого скандала самое лучшее, что может сделать Ксения – это просто уйти из политики. В нормальной стране женщина-политик, замешанная в таком скандале, едва ли может заниматься политической деятельностью.
Тем более она даже не принесла извинений перед детьми, перед соседями за свои высказывания, а стала говорить: «это не я», это все ложь и провокация. Это было не совсем корректно с ее стороны, мягко говоря.
ВЗГЛЯД: А что вы намерены делать после завершения экспертизы?
К.Г.:  После завершения экспертизы мы все эти данные опубликуем вместе с копиями заключений, а дальше будем смотреть. Все будет зависеть от того, что будет там. Я думаю, что эти данные могут лечь в основу исковых заявлений со стороны жильцов дома, где живет Ксения, то есть сами-то мы вряд ли будет что-то с ними делать.

 

Оригинал (на 04/04/2013): www.vz.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Марк Цукерберг идет в политику, но Обаме рано тревожиться

Марк Цукерберг идет в политику, но Обаме рано тревожиться

Основатель самой популярной социальной сети на планете Марк Цукерберг заявил о создании партии. Америке, по словам новоявленного политика, необходимо как можно больше молодых мигрантов....

 

Счетная палата раскрыла схемы ФСИН по уводу денег из казны

Счетная палата раскрыла схемы ФСИН по уводу денег из казны

В распоряжении газеты ВЗГЛЯД оказался отчет Счетной палаты о проверке ФСИНа. В частности, в них подробно изложены схемы, по которым бывший шеф Александр Реймер и его коллеги завышали на 613% цены...

 

Путин огласил объемы финансирования НКО из-за рубежа

Путин огласил объемы финансирования НКО из-за рубежа

Более 650 российских НКО за четыре месяца получили из-за рубежа 28 млрд рублей. Об этом немецкому телевидению сообщил президент Владимир Путин. Он высказался за развитие политической конкуренции в...

 

Константин Голоскоков: Собчак уже попалась на лжи

Константин Голоскоков: Собчак уже попалась на лжи

«В нормальной стране женщина-политик, замешанная в таком скандале, едва ли может заниматься политической деятельностью», - заявил газете ВЗГЛЯД комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков,...

 

На братьев Навальных завели новое уголовное дело

На братьев Навальных завели новое уголовное дело

Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении Алексея и Олега Навальных. Правоохранительные органы заподозрили братьев в очередном мошенничестве на сумму 3,8 млн рублей. Новое...

 

Эксперты призвали Россию и НАТО отказаться от холодной войны

Эксперты призвали Россию и НАТО отказаться от холодной войны

России и НАТО пора отказаться от стратегии времен холодной войны и перейти к партнерству. Такой призыв содержится в обнародованном экспертами докладе «Улучшение взаимной безопасности в...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 04/04/2013 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Апрель, 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::