Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
31/12/2008 12:06

Новогодний макияж для каждого типа внешности!

Новогодний макияж для каждого типа внешности!

В Новогоднюю ночь мы одеваемся, как нравится Быку, хозяину 2009 года, ставим на стол то, что нравится Быку, а как насчет макияжа? Мы подскажем!

Палитра праздничного макияжа: желтые, золотые, оранжевые, коричневые тона. Травоядному Быку понравятся зеленые оттенки, а также вся синяя и сиреневая гамма. Предлагаем вам четыре варианта макияжа для разных типов внешности, пишет Интерфакс.

Девушка-зима (темные волосы, смуглая кожа, темные или голубые глаза).

Макияж "Лиловая тайна"

Наносим основу под макияж, не забывая про шею и область декольте. Затем рассыпчатую матовую пудру. Далее приступаем к глазам. На них делаем главный акцент. Черным карандашом рисуем стрелку вдоль верхнего века. Чем ближе к внешнему краю глаза - тем толще должна быть стрелка. Не бойтесь выйти за границы века - это сделает взгляд загадочным, "с хитринкой".

Теперь возьмите темные фиолетовые тени насыщенного оттенка и прокрасьте верхнее веко вдоль стрелки, а затем - нижнее. Тени растушуйте. Прокрасьте подвижное веко тенями лилового или сиреневого оттенка, не доходя до брови. Постарайтесь сделать переход как можно незаметнее. Под бровью - жемчужно-белые перламутровые тени. Они будут смотреться оригинально и на скулах - вместе с розовыми румянами.

Затем - 2 слоя черной туши, а еще было бы неплохо добавить искусственных ресничек (можно всего лишь несколько пучков во внешние уголки глаз). Если хотите сделать макияж еще ярче - подведите черным карандашом внутренний уголок глаза. И главная деталь макияжа - стразы, которые попробуем наклеить вдоль верхнего века до самого виска.

Губы красим помадой или блеском в тон теней - сиреневым, фиолетовым, лиловым или холодным розовым.

Девушка-весна (светло-русые, светло-каштановые волосы, светлая, персиковая кожа, голубые, зеленые, светло-карие глаза).

Макияж "Брызги шампанского"

Тонируем лицо и шею основой или тональным кремом. Тщательно маскируем все недостатки кожи (если они есть). Наносим матовую пудру. Теперь переходим к глазам. Внутренний уголок глаза необходимо высветлить. Возьмите белый или светло-бежевый карандаш и прорисуйте им внутреннюю часть глаза, линии растушуйте. Далее берем золотые перламутровые или мерцающие тени и наносим их до середины подвижного века. Чтобы сделать акцент, темно-коричневыми тенями прокрашиваем внешний уголок глаза и подвижное веко. Все линии тщательно растушевываем.

Оставшаяся часть века (до области под бровью) покрывается теми же золотыми тенями либо - на 1-2 тона светлее. Вдоль верхнего века рисуем линию жидкой черной или темно-коричневой подводкой. Под бровью - красим белыми тенями либо белым карандашом. Нижнее веко прорисовываем коричневыми тенями возле внешнего уголка, и золотыми - до внутреннего. Завершаем картину двумя слоями черной или темно-коричневой туши.

Скулы украсят золотистые румяна с мерцающими частицами либо просто золотые тени.

Губы красим помадой натурального оттенка и наверх непременно - блеск. Более смелые натуры могут завершить макияж красной помадой теплого оттенка, с золотым отливом.

Девушка-лето (волосы - от светло-пепельных до темно-русых, глаза - серо-голубые, зелено-голубые, светлая, чуть розоватая кожа).

Макияж "Мисс Льдинка"

Первое правило - блестеть здесь будут только глаза, поэтому лицо должно быть идеально матовым. Основа, корректор, матовая пудра. Теперь приступим к глазам. Вам потребуются синяя подводка с блестками либо блестки отдельно. Но тогда понадобится специальный гель, чтобы закрепить блестки. Если его нет, максимум, что вы сможете делать сами - использовать   для этой цели гель или воск для волос на брови, а наверх - сухие блестки.

Подводкой с блестками делаем стрелки вдоль нижнего и верхнего век. Можно - в 2-3 слоя. На верхнем веке делаем стрелку пошире, на нижнем - поуже. Теперь берем синие или голубые тени и наносим их на все веко. Под бровь - белые либо бело-голубые. Внутренний уголок глаз прорисовываем синим или черным карандашом, на ресницы - 2 слоя черной или синей туши.

Скулы можно слегка тронуть матовыми розовыми или персиковыми румянами, а губы - матовой розовой помадой.

Девушка-осень (рыжие волосы, глаза - карие, зеленые, серо-голубые, бледная, абрикосовая кожа, часто с веснушками).

Макияж "Зеленая сказка"

Сначала наносим основу - тональный крем теплого оттенка, затем покрываем лицо, шею и область декольте пудрой с мерцающими частицами. Макияж глаз - практически повторение предыдущего макияжа "Мисс Льдинка", только с различиями в цветовой гамме. Девушке-осени необходим оливковый карандаш для глаз, которым она прорисует как верхнее, так и нижнее веко, не исключая внутренних и внешних уголков. Теперь - очередь жидкой подводки с блестками зеленого цвета. Не жалейте ее, наносите и на верхнее, и на нижнее веко в 2-3 слоя!

Далее - тени. Здесь есть 2 варианта макияжа: либо это зеленые тени вашего любимого оттенка, либо кирпичные, терракотовые или "ржавые" тона. Оба варианта будут смотреться оригинально и нарядно. Только помните - во внешних уголках глаз цвет всегда будет интенсивнее, а под бровь наносится самый светлый тон. Тушь можно использовать черную, но лучше - темно-коричневую, и в два слоя.

Теперь на скулы, виски и подбородок - румяна теплого оттенка (но не розовые), завершите макияж помадой красного, кирпичного, либо цвета томатной пасты. И не забудьте про блеск!

Теперь вы не останетесь незаметной ни для гостей, ни для хозяина следующего года. Однако помните, что любой макияж должен в первую очередь сочетаться с вашим нарядом!


 

Оригинал (на 31/12/2008): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Развод обойдется Мадонне в 75 млн. долларов

Развод обойдется Мадонне в 75 млн. долларов

Финансовый аспект развода урегулирован, однако до сих пор не решен вопрос, кто сохранит опеку за детьми.

 

Я б в коллекторы пошел / Стоит ли работать в агентстве, занимающемся должниками

Я б в коллекторы пошел / Стоит ли работать в агентстве, занимающемся должниками

Коллекторы, наряду с оценщиками имущества и антикризисными менеджерами, сегодня являются наиболее востребованными и высокооплачиваемыми специалистами на рынке труда. Об этом с начала кризиса трубят...

 

Митрополит Агафангел признан в России человеком года

Митрополит Агафангел признан в России человеком года

Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел стал обладателем престижной российской премии "Человек года-2008" в номинации "Религия" за подвижническую и просветительскую деятельность...

 

Берлин как Твин Пикс / Телеканал «Культура» закончил показ фильма Райнера Вернера Фассбиндера «Берлин, Александерплац»

Берлин как Твин Пикс / Телеканал «Культура» закончил показ фильма Райнера Вернера Фассбиндера «Берлин, Александерплац»

Ни Феллини, ни Антониони, ни Бергман, ни Трюффо, ни Бертолуччи, ни Висконти, ни Пазолини, ни тем более Годар сериалов не снимали. А Фассбиндер снял. Как Триер или Линч.

 

Рейтинг ошибок, ставших открытиями

Рейтинг ошибок, ставших открытиями

Оказывается, некоторые ошибки, сделанные человеком, оказались настоящим открытием. В разряд таких ошибок-открытий вошли всеми любимая кока-кола, печенье с кусочками шоколада, клейкие бумажки для...

 

Воображаемый класс в эпоху цифрового доступа / На кого опереться во время кризиса?

Воображаемый класс в эпоху цифрового доступа / На кого опереться во время кризиса?

Дискуссии о среднем классе в России сводятся к двум главным позициям. Согласно первой такой класс в России есть. Согласно второй его, соответственно, нет. Поставим вопрос иначе: а какой средний...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/12/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Декабрь, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::